| | Баклажаны

Рецепты пп из лаваша

Рецепты пп из лаваша
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-24 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 352 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 17
Углеводы: 13

Люблю готовить всякие вкусности из лаваша. Лаваш это вообще продукт где можно развить творческие способности. В лаваше запекают в него заворачивают в нем обжаривают его кушают как самостоятельное блюд. Чем мне нравится этот рецепт? Самое главное это удовольствие которое ты получаешь после того как ты отведаешь буритос Когда я впервые попробовала это блюдо а это было в кафе я решила точно приготовлю. Пробегая мимо отдела с хлебо-булочной продукцией в магазине я как-то на автомате прихватила с собой упаковочку тонкого армянского лаваша. И уже только дома разбирая сумки я задумалась как бы его приме. Сегодня хочу поделится с вами очень простым и доступным рецептом который однажды увидела в кулинарной программе по телевизору. Готовил его шеф-повар какого-то московского ресторана. Моя любовь к лавашу никак не дает мне покоя. Поэтому сегодня делюсь новым рецептом: Оказывается из лаваша можно готовить не только рулеты пироги из него получаются тоже замечательными. Давно мне уже хочется приготовить чипсы самой и сегодня я наконец-то созрела. В качестве основы взяла лаваш. Готовятся эти чипсы очень быстро. Я минут за 30 сделала большую тарелку с ними. Я очень люблю лаваши Среди другой выпечки они занимают у меня почётное место. При этом я всеядна Мне нравятся и толстые дрожжевые лаваши и тоненькие просто на воде и муке. И снова в который уже раз мне на выручку приходит тонкий лаваш. Сегодня он был задействован в приготовлении рулета с ветчиной который мне нужно было сделать очень быстро. О том насколько универсален в выпечке тонкий лаваш знает каждая хозяйка И я уверена что не только меня любая новая идея подстёгивает к дальнейшим экспериментам Сегодня я предлагаю оценить рецепт вкусн. Как-то я уже готовила из лаваша ленивы пирожки. Тогда я лаваш обмакивала в жидком тесте. Сегодня моя лень совсем вышла за рамки посему мне даже не захотелось делать лишние телодвижения и готовить к ла. Девочки сегодня я к вам с творожной запеканкой. Обычно я заворачиваю в лаваш что-то несладкое курицу мясной фарш овощи сыр. А даже если творог то с чесночком и зеленью. Использование тонкого армянского лаваша для приготовления закусок к счастью всегда обречено на успех блюдо безусловно удивит и своим вкусом и новизной подачи. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Адыгейский сыр раскрошить или натереть на терке. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Зелень порубить, красный лук мелко нарезать. Смешать все ингредиенты для начинки. Завернуть сырную смесь в два тонких лаваша и обжарить на гриле(либо на сухой сковороде) до золотистого цвета. Творог лучше брать не зерненый, а который по консистенции как паста, он хорошо намажется на лаваш и "склеит" его. Смешать в чашке творог и зелень до однообразной массы. Ложкой выложить начинку на лаваш, свернуть в плотный рулет. Сразу же завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов. Охлажденную закуску нарезать и подать к столу. Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 мин. Сыр трем на средней терке и посыпаем ровным слоем лаваш. Если сыр мягкий, то можно нарезать на тоненькие кусочки. Края лаваша оставляем пустыми. Используем только половину сыра (остальная часть уйдет на второй лаваш). Помидор нарезаем кольцами и выкладываем на сыр, только на 1/3 лаваша. Солим и обильно посыпаем сушеным или свежим базиликом. То же проделываем и с другим кусочком лаваша. Затем, разрезаем получившуюся пиццу на половинки, чтобы они поместились в форму для запекания/на сковороду без масла. Ставим в духовку разогретую до максимума на 10-15 минут или обжариваем на сухой сковороде по 4 мин с каждой стороны. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам либо зайти на сайт под своим именем. Начинки для лаваша могут быть любыми. Лаваш с начинкой — просто находка в наше время. Блюда готовятся быстро и без особых хлопот. Начинки для лаваша могут быть любыми. Завернуть в лаваш можно практически любые продукты — овощи, рыбу, грибы, сыр, мясо. Также можно приготовить из лаваша слоеный пирог или запеканку, чередуя листы лаваша и начинку. Приготовить вкусный лаваш с начинкой можно буквально за считанные минуты. Фаршированный лаваш это не только украшение любого стола, но вкусная, сытная и универсальная закуска которая, как правило, нравится всем гостям без. Тонкий лаваш плюс любимые продукты из холодильника, немного фантазии и нехитрых манипуляций — и вот уже на вашем столе замечательная закуска для всей семьи. Сегодня предлагаем обсудить самые вкусные начинки для лаваша. Какие вы выберете начинки для лаваша — дело вкуса. Главное, чтобы они были сытными и нравились вашим близким. Самые вкусные начинки для лаваша получаются из курицы. Ведь она отлично сочетается со многими продуктами. Куриное филе, твердый сыр, зелень, натуральный йогурт. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта или нежирной сметаны. Адыгейский сыр, корейская морковь, сметана и зелень. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр. Плавленного сыра — янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. Красная рыбка кусочками, свежий огурец, зелень. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец. Тертые вареные яйца, корейская морковь, йогурт. Рис, яйцо и натуральный йогурт с зеленью. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснока, горсть измельченных ядер грецких орехов, сметана. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень. Обжарить в оливковом масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров и взбить в однородную пасту в блендере. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек нежирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке. Твердый сыр, мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту. Еще советуем обратить внимание на замечательный рецепт: >>. А также обратите внимание на рецепт: >>.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Замечательный рецепт! Очень вкусно! На мой вкус одного такого соуса вполне достаточно.
готовлю по этому рецепту не первый раз, все получается отлично.
Отличный сайт, Любой рецептик просто класс))))Включая этот))
Другие рецепты: