| | Блины

Говяжий желудок рецепт

Говяжий желудок рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-27 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 360 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 17
Углеводы: 14

Менудо это сытное мексиканское жаркое, которое включает в себя рубец со множеством специй и, иногда, свиные ноги. Добавьте мексиканские специи в ваш бульон – кинзу, лайм, орегано, много красного перца чили – и подавайте с хлебом или лепешками, так что ваши гости смогут немедленно впитать вкусный, насыщенный аромат. Фо – это вьетнамский суп, ставший очень популярным в Северной Америке в последние годы. Существуют различные виды фо, но обычно его подают с рубцом. Добавьте бобовые ростки, имбирь, рыбный соус, базилик, лапшу, и любой из ваших других любимых ингредиентов фо в свой бульона из рубца! Сделайте пасту с добавлением рубца. Рубец имеет долгую историю в европейской кухне. Чтобы сделать вкусное блюдо из пасты, приготовьте большую кастрюлю пасты с томатным соусом, затем добавьте приготовленный рубец и тушите в течение нескольких часов. Просто добавьте этот соус в вашу немного не доваренную пасту аль денте – мягкость рубца скроет легкую твердость пасты. Добавьте рубец в собственное блюдо. Рубец очень универсален, поэтому, как только вы уверены в приготовлении рубца, проверьте свои навыки в изобретении вашего нового рецепта. Возможные блюда включают суп из рубца (из бульона, который вы сохранили), тушеный рубец, а так же другие блюда, кроме тех "суповых", которые мы уже обсудили, например жареный рубец или рубец в панировке, и даже рубец, обжаренный в большом количестве масла. Экспериментируйте сколько вашей душе угодно! Плоскую часть рубца получают из первого отдела желудка, а часть рубца в виде сот – из второго отдела. Обе части нуждаются в одинаковом приготовлении. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. Даже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и просят рецепт. Если бы раньше я знала, на сколько это вкусно и полезно! И как предвзято относилась к замечательному субпродукту - требухе или говяжьему рубцу! Много лет скармливала его своей собаке и кривилась, слыша восторженные отзывы своих родителей о пользе и вкусе правильно приготовленной требухи. Польза говяжьего рубца в составе этого уникального пищевого продукта. В нем есть много витаминов и минералов. Он малокалорийный, но содержит большое количество белка, поэтому может входить в диетическое меню. Оказывается, рубец подают и на праздничный стол, в качестве деликатеса. Предложенный рецепт прост в приготовлении, очень рекомендую попробовать и оценить! Требуха (желудок) - это очень ценный продукт питания. В нем содержится 95% белков, 4% жира, а углеводы полностью отсутствуют! Это значит, что требуху можно употреблять при диабете и включать в меню различных диет. В требухе содержатся витамины, соединения кальция, магния, натрия, калия, фосфора, серы, йода и железа и некоторые антиоксиданты! Сегодня я Вам предлагаю рецепт очень вкусного блюда - Хе из требухи! Наваристый утренний суп, известный на Кавказе чуть ли не с библейских времен и обогатившийся с тех пор различными вариантами рецептов. Кавказские доктора рекомендуют его в качестве лекарства после вечернего застолья, поэтому, традиционно, его приготовление начинается с заходом солнца. Попробуем адаптировать этот рецепт к более привычным условиям. Сегодня муж освободил меня от готовки, сам захотел приготовить мясной, мужской сытный обед. Как любят мужчины - мясо с мясом! Я только немного помогала ему и готовила к выходу рецепт. Вот что у нас получилось. Любителям турецких супов и Хаша посвящается. Данные супы турки обычно употребляют часа в 4-5 утра, после обильного возлияния. Я лично люблю тузламу больше, но для новичков посоветовала бы ишкембе (вся разница в супах только в размерах нарезаемого рубца). Сегодня будем готовить деликатесное блюдо, а именно требуху или как его ещё называют рубец говядины. Я покупал уже очищенный продукт, но некоторые секреты избавления от запаха присущего требухе всё таки есть. Читайте внимательно комментарии к фотографиям и всё станет ясно. Всё просто и вкусно, но не очень быстро. Хотя можно приготовить и в мультиварке. Не берусь причислять это блюдо к какой-либо национальной кухне, потому как придумал его сам. Наверняка, существует масса аналогов, но в таком исполнении я ни на одном сайте его не нашёл. Очень вкусный и сытный крестьянский суп, весьма популярный не только в Польше, но и в соседних странах. Обалденно вкусный и очень сытный супчик. Сама впервые попробовала его в Польше, с тех пор долгое время мечтала о нем, но в наших ресторанах такого не встречала. И вот вчера решила приготовить его сама. Результат превзошел все ожидания – с первой попытки получилось, то что нужно, тот самый вкус. Правда, повозиться пришлось, но оно того стоит! Говяжий рубец - это часть желудка, которая состоит из гладких мышечных волокон. Приготовление трудоемко, но очень вкусно. Похлебка - это густое и несложное первое блюдо, с минимумом ингредиентов, приготовленное в традициях домашней кухни. Сегодня у меня похлёбка из рубца с булгуром. С такой похлебкой не страшен холод, она согреет, насыщет и придаст бодрости. Рубец довольно специфический продукт, он или нравится или его не переносят. Но хочу сказать, что его готовят и любят во многих странах и он считается деликатесом, надо только избавиться от запаха. Рубец получается очень мягким. По желанию, при тушении, можно добавить морковь, болгарский перец. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! На мой вкус это просто божественное блюдо! Мама готовила "требуху" с детсва и на какое-то время я о нем забыла, но когда наткнулась в домашней книге на рецепт, сразу же пошла покупать говяжий желудок на рынок. Хочется вернуть вкус дества. Старайтесь покупать очищенный, иначе сложновато чистить. Рубец получается очень нежным, вкусным, сытным и простым в исполнении! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат. Рубец вымойте, ошпарьте кипятком, очистите ножом и снова промойте в холодной воде. Подготовленный рубец нарежьте крупными квадратами или сверните рулетом и свяжите нитками, залейте в кастрюле холодной водой, посолите, добавьте морковь, петрушку, лук, лавровый лист, перец и поставьте варить на 4–5 часов. Сваренный рубец нарежьте в виде лапши и заправьте, приготовленным на бульоне от варки рубца. В белый соус можете добавить томат пюре. Сваренный рубец можно подавать и холодным, нарезав тонкими ломтиками или мелкими кусками. Отдельно подайте хрен с уксусом, огурцы, салат из помидоров или из белокочанной капусты. Блюда из рубца, чаще всего говяжьего, встречаются во многих кухнях мира, взять к примеру те же которых имеется на нашем сайте. Готовят из субпродукта и сытные густые супы, и вторые блюда.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
С ума сойти как нереально вкусно!!!! Да еще и делается за считанные минуты. Огромное спасибо
Идея великолепная. Можно заделать чем-нибудь пряным. А сайт прост и великолепен.
Другие рецепты: