| | Брауни

Торт пломбирный рецепт с фото пошагово

Торт пломбирный рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-40 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 350 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 30
Углеводы: 29

Бисквит можно использовать для любого другого торта. Каждый корж печeтся 5 -10 минут. И этот бисквит можно испечь любой формы, которую вы нарисуете на пекарской бумаге. Подскажите, пожалуйста, в бисквит сливки не входят? Мука пшеничная / Мука — 1 стак. Подскажите пожалуйста, в перечне продуктов указаны, только те, которые надо смешать на коржи? Продукты используемые для крема - не указаны? Получилось просто отлично, всем понравилось Только один вопрос: слвки взбились не очень хорошо, т. Были жидковаты, не держались на венчике совсем. Что нужно для для того, чтобы полулся нормальный крем? На свой страх и риск сделала сразу 2 торта, завтра ДР у свекра, правда в одном получилось 3 коржа, а в другом 5 Действительно делается легко и быстро, только успевай вытаскивать готовые коржи. Завтра распробуем и я отпишусь как получилось на вкус. Вот такой тортик, я приготовила мужу на день рождения! Айсингом занималась первый раз, так что прошу прощения за такие корявые рисунки, да и художник я от слова худо. Торт буду готовить и в дальнейшем, мои от него просто в восторге. Лучше всех моих прежних бисквитов. На второй день крем застыл великолепно. Дочка сказала, что похоже на ее любимый белый шоколад (мы делали из домашних сливок). Что осталось от торта через сутки, оказалось самым-самым вкусным. Думаю, теперь буду печь бисквит в основном по вашему рецепту. Это был самый быстрый торт, который я пекла в своей жизни и самый чистый! (это я имею ввиду кухню после приготовления). А вот крем бы надо попробовать в следующий раз другой (не изза того что не сладко, просто я в этот же день делала рулет по вашему рецепту и получилось что одинаковые крема). А вообще советую всем попробовать! Смешать два крема и промазать 4ре коржа. Поначалу мучили меня сомнения как из такого маленького количества продуктов получится торт?! Да и тесто получилось жидким, ну думаю потечёт не остановишь. Не потекло,всего хватило на торт. И вкус точно подтаявший пломбир в вафельном стаканчике. Или если вы уже регистрировались. Необычайно вкусный и быстрый в приготовлении торт. Готовила вчера на день рождение мужу, гостей не было, так как муж приболел, поэтому решила испечь что-то на скорую руку. Он очень любит мороженое, но с больным горлом особо мороженое не поешь, но я вышла из положения так как этот торт действительно по вкусу напоминает мороженое-пломбир. Время указанно с учетом застывания. Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Застелить пергаментом квадратную форму (25*25) и выложить тесто. Выпекать при 180 С 25 минут до золотистого цвета. Вынуть, перевернуть на блюдо и снять пленку. Посыпать крошкой и украсить по желанию. Я чуть полила растопленным шоколадом. Получился очень вкусный и нежный! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Разрыхлитель для теста - 1 пакет. Сливочное масло для смазывания формы. Торт пломбир — нежный десерт на основе сметанного бисквита, пропитанного молочным кремом. Его вкус очень напоминает мороженое «Пломбир». Удивите своих родных этим замечательным тортиком. Даем маслу постоять при комнатной температуре, а потом растираем с сахаром. Добавляем к смеси просеянную муку и разрыхлитель. Противень или любую форму смазываем сливочным маслом, ложкой перекладываем тесто и разравниваем по всей поверхности. Корж выпекается в духовом шкафу при 180 градусах примерно 25 мину. Он должен быть приятного золотистого цвета. Готовый корж остудить и порезать на небольшие кубики. Для крема разводим крахмал в 3 столовых ложках молока. Остальное молоко переливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Затем вводим крахмальную взвесь и убавляем огонь. Помешивая, вводим сахар-песок и ванильный сахар. Увариваем крем до загустения примерно 1-2 минуты. После добавляем наш заварной крем к размягченному маслу и взбиваем. Для этого берем округлую миску или салатницу, покрываем ее пищевой пленкой. Закладываем в миску кубики теста, предварительно смоченных в молочном креме. Остатками крема заливаем сверху, заполняя им все промежутки. Полученный торт накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа или более для пропитки. По завершению отведенного времени, снимаем пленку и, перевернув миску, выкладываем торт на плоскую тарелку. Украшаем торт «Пломбир» на свое усмотрение. Например, глазурью, крошками от коржа и орехами. Сегодня я расскажу рецепт универсального крема, в интернете он с каждым днём набирает всё большую популярность и на то есть ряд причин. Это даже не его вкусовые качества, некоторым он кажется кислым, хотя по мне это не так. Крем этот зовётся Пломбир. Что же это за крем, и от чего он так популярен? Во-первых, он универсален, подходит как для прослойки в бисквитные торты, так и для их выравнивания, а ещё из него можно делать красивые шапочки для капкейков. Но, пожалуй, самый его большой плюс — это экономичность. Скажу сразу, я долго сопротивлялась этому крему, по мне вкуснее на свете нет. Но, в моём городе проблема с жирными сливками, для того чтобы их купить, надо специально ехать чуть ли не на другой конец города, ну и, безусловно, не мало решающий фактор — цена этих самых животных сливок. Не знаю, как у вас, но у нас пол литра сливок стоит в районе 200 р. Так как я торты делаю раз в неделю, а сливки в открытой упаковке можно хранить всего лишь 3−5 дней, и за раз всю пачку мне не истратить, то этот вариант очень не экономичен. Себестоимость же крема Пломбир в разы меньше. Как сделать крем Пломбир для торта в домашних условиях рецепт с фото пошагово. Для начала скажу, что сливочное масло нам необходимо комнатной температуры, поэтому достаём его из холодильника заранее, часа за 2 до приготовления. Ставим кастрюльку на плиту, крем готовится на водяной бане, поэтому подготовьте заранее ёмкость, которая поместится в эту кастрюлю сверху. Далее в меньшей таре смешаем сметану, яйцо, сахар, ванилин и муку. Будьте осторожны с ванилином, если покупаете не такой, как у меня на фотографии, то лучше добавить на кончике ножа, потому как сама уже один раз испортила крем, он стал очень горьким. На данный момент я выбираю ванильный сахар, с ним такой проблемы не возникает. Как только в кастрюле закипит вода, ставим нашу ёмкость сверху и начинаем томить массу до загустения, постоянно помешивая. У меня на это ушло всего минут 5.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хорошенькй рецепт, и главное не мутарный как в некоторых рецептах, очень уж их у меня любят,спасибо за рецепт...))))
Другие рецепты: