| | Брауни

Рецепт в пароварке из творога рецепт

Рецепт в пароварке из творога рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-31 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 345 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 12
Углеводы: 22

За неимением времени яйца не разделяла, мб поэтому суфле получилось ооочень нежным, трудно было аккуратно достать из формы. Ребенку после операции нужны диетические блюда, ваш рецепт очень кстати! На мой вкус больше и не нужно! Ммм))) такой аромат на кухне)) делала в мультиварке на режиме "выпечка" с шоколадом, ванилью и брусникой. Ммм))) время пол 12 ночи, а я пробую не одну ложечку уде😄😄 оно не должно подниматься? Или это я не до этих самых пиков взбила белки? В очередной раз все шедеврально Готовлю с 2ст. Сахара и разными ягодами и фруктами, сегодня с курагой внутри и бананами сверху. Этот рецепт всегда получается на ура. Готовила малышу в мультиварке на режиме Приготовление на пару и с 2 ст. Сахара-оооооочень вкусное суфле! Интересно а можно приготовить это великолепие в микроволновке? У меня есть там режим готовим на пару? Делала в мультиварке, просто на дно вставки для пароварки положила пергаментный коврик, ничего не вытекло. Спасибо, теперь это суфле в любимчиках! Делала в мультиварке, просто на дно вставки для пароварки положила пергаментный коврик, ничего не вытекло. Спасибо, теперь это суфле в любимчиках! Пергаментный коврик это бумага для выпечки или что то другое? Только-что сделала суфле. Делала ребёнку и по-этому сахара положила 2 ст. Вкус всё равно великолепный и не приторный. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Воздушные, нежные, вкусные, полезные - это все про сырники, приготовленные в пароварке. В данном рецепте не использую муку, заменив ее манной крупой. Если у вас нет пароварки, ее можно сделать из подручных средств: в кастрюлю с водой поставить дуршлаг так, чтобы он не касался дном воды. При кипении воды пар будет подниматься вверх, и сырники приготовятся. Ингредиенты для приготовления сырников на пару. Творог растереть вилкой в миске. Добавить сахар и снова перемешать. И последний этап приготовления сырников в пароварке: добавить несколько капель ванильной эссенции и манную крупу. Манки может понадобиться чуть больше или меньше. Смотрите по тесту, если слишком жидкое - добавьте манку, в густое положите меньше. В чашу пароварки положить фольгу. Я использую для того, чтобы творог при приготовлении не растекался, можно использовать силиконовые формочки. Сформовать сырники и положить на расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись. Готовить сырники в пароварке 20-25 минут. Вынуть готовые сырники из пароварки и остудить. Подавать со сметаной или вареньем. Очень понравился рецепт - и взрослым, и детям, спасибо! Мне рецепт не понравился, из-за фольги весь конденсат стек на сырники, которые просто прилипли к фольге. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Творог в пароварке — вкусные рецепты блюд из творога в пароварке. Творог в пароварке — это творожные запеканки, приготовленные на пару. По вкусовым качествам творожные запеканки в пароварке – это нежнейшие творожные суфле с различными добавками. Творожные суфле подойдут для ежедневного завтрака и на десерт во время обеда или ужина. Приготовление творога в пароварке позволяет сохранить его пищевую ценность, вкус и диетические свойства. Морковно-творожная запеканка – вкусный вариант диетической творожной запеканканочки, приготовленный с добавлением тёртой моркови. Блюдо можно приготовить, используя различные кухонные приборы; на пару или запечь. На пару морковно-творожная запеканка получается более полезная, диетическая, но запеченная выглядит аппетитнее и получается вкуснее. Творожная запеканка в пароварке – творожное диетическое блюдо, вкусный завтрак, нежный творожный десерт. Диетическая творожная запеканка в пароварке готовится из нежирного творога, яиц и сахарного песка, без манки, муки, соды, разрыхлителей. Сахар можно заменить медом. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. В разделе «Блюда из творога в пароварке» представлены рецепты блюд из творога, которые можно приготовить в пароварке. В ней можно готовить ленивые вареники и творожную запеканку, вареники, творожный пирог или кекс, чизкейк или печеные яблоки с творогом. Творожные блюда в пароварке получаются очень нежными и вкусными. СОСТАВ: мука пшеничная — 1000-1100 г; яйцо куриное — 1 шт. Творог — 100 г; изюм — 1 горсть; сметана — 2 ст. СОСТАВ: творог — 200 г; сахар — 150г; сливочное масло — 20г; яйцо куриное — 2 шт. СОСТАВ: печенье -150 г; сливочное масло -75 г; творог — 500 г; яйцо куриное — 3 шт. Сладкий и вкусный творожный пудинг (запеканка) на пару придется по вкусу не только маленьким детям, но и взрослым. Приготовить его очень просто в пароварке или мультиварке на пару. Разнообразить вкус парового пудинга из творога можно различными сладкими добавками: бананом, цукатами, курагой, изюмом, черносливом, любыми фруктами и ягодами. Не смотря на свое приготовление на пару, воздушная запеканка из творога без манки, похожая на нежное суфле, развеет миф о том, что диетическое питание это всегда не вкусно. Полезно и вкусно, особенно под каким-нибудь ягодным сиропом! (рецепт и фото от читательницы Записной книжки Ольги из г. Очень вкусная и полезная творожная запеканка на пару по этому простому рецепту порадует вас воздушной консистенцией и необычным вкусом. При желании паровую запеканку из творога можно сделать не только с бананами, как в моем рецепте, но и с яблоками, корицей, ягодами или другими фруктами».

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я уже приготовила!!! Очень вкусно :) Думаю, можно было чуть больше сделать соуса даже!
Прикольненько.А вкуснятина та какая и как выглядит! Уау!
Вот это да! Мы с мужем отлично провели время за ужином, на выходных повторим это блюдо!
Несколько раз перечитывала этот рецепт, хотела сегодня же приготовить – получилось объедение! Ням ням))
Другие рецепты: