| | Брауни

Сосиска в тесте рецепт с фото с картошкой

Сосиска в тесте рецепт с фото с картошкой
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-33 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 255 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 14
Углеводы: 27

Очень рада, что рецепт пришелся Вам по душе. Главное, чтобы и на вкус понравились! А посыпать сыром - это очень правильная идея. Я тоже им посыпаю, когда нет кунжута. Если варить картофель в мундире, то я даже муки не добавляю, т. Действительно зависит от сорта картофеля. Без муки картошка может расплыться вокруг сосиски и блюдо получается не очень красивым. Я тоже пробовала делать без муки, но маленький сын сразу возмутился, что я подсунула ему пюре с сосиской)). А когда я добавляю муку, он ест с твердым убеждением, что это сосиска в тесте! Когда я готовлю пюре с сосиской то дети сьедают сосиску а пюре оставляют. Я приготовила ваш рецепт и теперь нет отбоя. Мой ребенок с трех до семи лет искренне верил, что это сосиска именно В ТЕСТЕ, поэтому тоже съедал все подчистую! Использование материалов сайта (фото, тексты рецептов, статьи и т. Активной индексируемой гиперссылки на сайт. Приготовить тесто: растопить масло, налить молоко (теплое) – можно разогреть его в микроволновой печи или на плите. Размешать, насыпать сахар и соль. Положить дрожжи, насыпать 1/2 стакана муки. Размешать, минут на двадцать отставить, чтобы дрожжи начали работать. Понемногу подсыпать муку, время от времени вымешивать. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить в тепло, чтобы тесто поднялось. В это время отварить картофель, приготовить пюре, добавляя молоко и масло. Помять тесто, разделить пополам. Раскатать тесто колбаской, порезать на кусочки. Обвалять каждый в муке, раскатать лепешки. В середину лепешки положить чуть-чуть картофельного пюре, распределить в длину. Со всех сторон сделать по три надреза. Запеленать сосиску, намазать сверху взбитым яйцом. Смазать противень растительным маслом, положить сосиски с картофелем в дрожжевом тесте, отправить в духовку. Готовить минут пятнадцать, соблюдая температуру 50 градусов. Потом включить духовку на 250 градусов и готовить, пока не образуется корочка. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и примерно с пол стакана муки. Перемешать и дать постоять, примерно минут 20, чтобы дрожжи разошлись и начали действовать. Затем подмешиваем небольшими порциями муку и каждый раз хорошо вымешиваем. Тесто должно хорошо отходить от рук. Поставить в теплое место для подъема. Пока тесто подходим варим картошку и делаем обычное картофельное пюре. Для этого добавляем сливочное масло и молоко. Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку. На середину лепешки кладем примерно 1 ст. Картофельного пюре и распределяем по середине в длину. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Сверху смазать взбитым яйцом. Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сосиски в тесте. Поставить в духовку, включить на минимальную температуру, у меня это 50°С. Оставить примерно на 15 минут для подъема. Затем включить на 250 и выпекать до образования румяной корочки. Вчера я решила приготовить мужу сосиски в тесте. И все думала, чем бы их дополнить, чтоб мужу было, чем перекусить на работе в обед? Подумалось мне, а почему бы не сделать сосиски в тесте с гарниром одновременно? То есть сделать начинкой не только сосиску, а и, например, картофельное пюре. Сосиски в тесте с картофелем получились у меня довольно большие по размеру. Штук хватает для полноценного обеда взрослого человека. Более того, за счет картофельного пюре сосиски в тесте получились сочными, мягкими и очень сытными. Так что сегодня у мужа на обед был суп и вот такие славные сосисочки в тесте. Идея очень интересная для тех, кто регулярно задается вопросом – что дать мужу с собой на обед? Кому надоело отдельно готовить гарнир и что-то к нему. Тому, у кого есть желание провести на кухне 1,5 часа и опосля 2 дня не думать о том, а что же любимый муж будет кушать. Дрожжевое тесто я делаю по любимому и очень простому, который я не раз приводила. Рецепт простой, постный и абсолютно недорогой. Но, думаю, дрожжевое тесто можно приобрести и в магазине. Поэтому ему особое внимание уделять я сегодня не стану. В данном рецепте куда важнее начинка и сама идея. Я разделила тесто на 6 равных шариков, каждый из которых раскатала толщиной примерно 0,3 см. Положила в центр теста 1,5 столовых ложки картофельного пюре. Картофельное пюре я делала с молочком и сливочным маслом. Затем разместила в центре сосиску. Запеленала сосиску в тесто крест-накрест. И смазала взбитым миксером яйцом. Выпекала при температуре 180 градусов в течение примерно получаса. Вот такая красота и вкуснота у меня получилась! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Олеся, если бы Вы нали, что потом два дня у Вас отдых от кухни, думаю бы и Вы сделали это:) Спасибо! Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Сосиски в картофельной шубке – это очень интересное второе блюдо, которое оценит вся ваша семья. По сути, это сосиски с гарниром из картофельного пюре, но в необычной или даже нестандартной форме – получаются картофельные пирожки с сосиской внутри. Помните, что вкусные и полезные (хотя бы невредные) блюда можно приготовить только из высококачественных продуктов. Именно поэтому при выборе сосисок всегда внимательно изучайте состав этого мясного продукта, а также сморите на цену (хорошие сосиски всегда стоят дороже). Чтобы приготовить сосиски в картофельной шубке, нам нужна картошка, сосиски (свиные, куриные или из смешанного мясного фарша), куриное яйцо, соль, рафинированное растительное масло для жарки, а также пшеничная мука (в тесто и для панировки). Вначале нужно почистить, помыть и отварить картофель.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я знаю - это очень вкусно. Когда мы жили на Севере, г.Белоярский, очень часто баловали себя такими вещами, надо попробовать ваш вариант
очень нереально вкусно,да только оливкового масла нет,подсолнечным заменила))))) Почему нет... очень даже
Очень простой и удобный рецепт! Получилось очень вкусно! Вместо кетчупа положила грузинский соус-очень даже!!!
Очень вкусно получилось готовлю редко но все же Получилось!!!
Всё правильно: просто и очень вкусно! То, что нужно! Очень благодарю!
Другие рецепты: