| | Брауни

Рецепт печенья нежного

Рецепт печенья нежного
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-39 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 324 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 15
Углеводы: 14

Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 12–15 минут. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой. Просеять муку и сахар в одну миску. Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру. Месить 5–10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму. Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут. ЛЮБЛЮ ПЕЧЕНЬЕ, А ТУТ СРАЗУ СТОЛЬКО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. Касательно рецепта Бананового печенья на мой взгляд, чтоб действительно получилось печенье, необходимо добавить 1 яйцо и около стакана муки. Это, конечно уже другой рецепт получится, но по исходному рецепту результат не очень понравился. Скатать шарики с грецкий орех,немного приплюснуть,и на смазанный пергамент в разогретую духовку. Как только низ начинает подрумяниваться- вуаля,вкусняшка готова! Включите JavaScript в вашем браузере, чтобы оставить комментарий. К сожалению, Вы не можете просматривать этот сайт. Потому что вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer. Пожалуйста, обновите Internet Explorer или используйте другой браузер. Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА! Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО. Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке. Тесто получается не жидкое, но и не слишком крутое. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Есть одно домашнее лакомство, рецепт которого одинаково нравится и маленьким и взрослым. Оно хорошо тем, что подходит и еще беззубым малышам, их родителям, и даже их уже беззубым бабушкам и дедушкам. Рецепты такого печенья очень разнообразны, но каждый из них достаточно прост, чтобы организовать домашнее приготовление этого блюда. Далеко не всем нравится крошащееся печенье из песочного или другого теста. Однако любой рецепт можно немного видоизменить, придав тесту нужные свойства. А если, как следует украсить печенюшки и их фото отправить знакомым, то вскоре к вам нагрянут гости. Класть минимум муки – это уменьшит плотность. Включать в рецепты сметану, сливочное масло и другие молочные продукты – это даст нежную текстуру и вкус. Добавлять соду или разрыхлитель – для придания воздушности. Эти сладкие мини-коржики разлетятся уже в течение получаса после изъятия из духовки. По фото они похожи на колобков, потому именно в этом стиле их можно и украсить. Ингредиенты: 150 г сахара, 300 г муки, 200 г масла сливочного, 1 полный стакан сметаны, 50 г меда, 35 мл лимонного сока, 30 г соды. Размягчить масло и вымешать с медом. Далее по очереди добавлять и вымешивать сметану, сок, сахар. Последней добавить муку с содой (вместе). После непродолжительного вымешивания получится немного густоватое тесто. Разложить его на профиль (посыпанный предварительно мукой) примерно по столовой ложке (скатать шарики) с расстоянием не менее 2,5 см. Пекутся печеньки быстро – около 15 минут при температуре не более 180 градусов. Вынимать можно, когда подрумянится корочка. В качестве украшения можно использовать растопленный шоколад или глазурь, а можно просто посыпать сахарной пудрой. Это рецепт будет актуален для тех, кто любит домашнее здоровое печенье с цитрусовым ароматом. Если выпекать его шариками, то оно немного больше расплывается, чем предыдущее, однако не уступает ему по степени мягкости. Лимонную цедру можно заменить ванилью, тогда вы получите рецепт ванильного печенья. Чтобы домашнее печенье смотрелось на фото еще аппетитнее, обязательно украсьте его. Ингредиенты: масло (100 г), сахар (250 г), сметана (половина стакана), яйцо (1 шт. Лимонная цедра (5-6 г), мука (два полных стакана), соль (маленькая щепотка), сода (большая щепотка), измельченные в кофемолке овсяные хлопья или отруби пшеницы (10-12 г). Можно сразу начать разогревать духовку, так как тесто готовится очень быстро. В мягкое масло вмешайте сахар, затем сметану и яйцо. Затем смешиваем муку с содой, солью и хлопьями (их предварительно следует обжарить до золотистого цвета). С помощью миксера вмешать эту смесь в сметану. Выпекать на смазанном маслом пергаменте. Накладывать тесто удобно двумя чайными ложечками, захватив его с двух сторон. Хватит 10 минут до получения золотистого цвета. Если вы хотите задокументировать рецепт с помощью фото, тогда может испечь печенье в виде звездочек, сердечек или других фигурок. Ингредиенты: 200 г плавленого сыра, 225 г муки, 1 яйцо, 70-80 г сливочного масла. Натертый сыр соединить с маслом и яйцом. Затем добавить муку и хорошенько вымешать тесто. Отправляем его в холод на полчаса. Выпекать будет на сухом пергаменте при 180 градусах. Пока греется духовка раскатайте слой толщиной не больше 5 мм и нарежьте фигурки с помощью формочек. Печется печенье очень быстро. Доставать нужно, как только подрумянится. Украсить печенье зеленью или кунжутом можно, посыпав его перед выпеканием. Как видите, мягкое печенье можно подавать, как к основным блюдам, так и к сладкому столу. Все зависит от вашей фантазии и выбранного наполнителя. Десерты доставляют удовольствие, повышают настроение и вкус к жизни. Как солнечное утро после пасмурной недели, как объятия любимого человека, как живые цветы на столе, как мурчащий кот на коленях. Мы постараемся, чтобы и «Все десерты» приносили вам такие же эмоции. Ну просто невероятно нежное и тающее во рту! Застелить противень пергаментной бумагой. Оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Продуктов получается 20-30 штук печенек. Uverena,takoe pechen'e ponravisa moemu muju. Sdelayu dlya sem'e,INsha Allah! Мунаввара, я думаю, что никто не останется равнодушным, если ты их испечешь! Даже не ожидала, что такие нежные будут. Вот откусываешь и прям тают во рту. Добрий день Алия джан. С краxмалом вообше нечего не делала. Очень нежные и вкусные, ну и как всегда в Твоем исполнении невероятно аппетитные! ASSALAMU ALEYKUM Aliya xanum kak vi,i vawi detiwki? Sposibo za receptik, ocen vkustnie pecene polucilis. Ассаляму алейк ухти, оо конечно будут нежные, масло то сколько))) Ма шаа Аллах такой рецепт даже не сомневаешься их куснотище! Ухти помнишь говорила тебе про ладу инд. Вообщем сделала я сегодня их, ухтиии это такая вкуснотища ореховая прям. Напоминает на вкус какой то торт а какой не могу вспомнить, я сброшу фотки и покажу тебе ин шаа Аллах. Без крахмала тоже можно, но уже они не будут такие таааающиеее. Спасибо, все хорошо, альхамду ли Ллаh! Очень рада, что вам понравились печеньки! А вы у меня в блоге посмотрите, может быть что-то найдете. Красивее чем у меня получились! Мои немного расплылись почему то. Очень приятно, что ты посетила мой блог! Если масло свежее, хорошее и без запаха неприятного. Мои расплылись немного, у вас рельефнее оно.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Просто супер ! Спасибо за изумитиельный рецепт! Обожаю ваши творения!
У меня нет слов, на выходные гости придут обязательно сделаю.
Другие рецепты: