| | Фасоль

Вкусный суп со свининой рецепт

Вкусный суп со свининой рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-33 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 226 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 16
Углеводы: 13

В это время пока заняться очисткой картофеля. Далее его промыть, нарезать кубиками. Почистить и нашинковать остальные овощи. Морковку можно измельчить при помощи терки. Обжарить овощную смесь из моркови, лука и фасоли на сковородке с растительным маслом. Для этого хватит около 5-8 мин. Если мясо уже сварилось, то добавить к бульону овощную зажарку, а пару минут спустя –картофель. Саму свинину можно достать, если нужен более легкий суп. Далее приправить блюдо томатной пастой, перцем и лавровым листом. А затем добавить мелко порубленную петрушку. Если воспользоваться рецептом горохового супа со свининой, то блюдо получится более питательным, а вкус его будет специфическим. Только брать рекомендуется более жирный сорт мяса. Оптимальным вариантом можно считать свиную рульку. Блюдо готовится быстро, особенно, если заранее позаботиться о горошке. Этот рецепт также позволяет добавлять любые специи, поэтому вы можете сделать вкусный суп из мяса свинины по своему вкусу. Для оригинальной подачи добавьте к тарелке горячего еще и сухарики. Горох хорошенько промыть, затем замочить холодной водой и оставить на 3-4 часа. Рульку порезать на средние куски, закинуть их в кипящую воду, варить около 45 мин. На растительном масле обжарить нашинкованный мелко лук. Петрушку или сельдерей порезать соломкой, отправить их в бульон, вместе с вымоченным горошком. Далее добавить обжаренный лук, посолить и поперчить. Томить блюдо на умеренном огне еще около получаса до полной готовности. Еще один необычный рецепт - суп харчо со свининой. Это блюдо относится к грузинской кухне, но уже стало популярным у многих других народов мира. У него появилось много вариаций, в том числе и со свиным мясом. Дополнительными ингредиентами выступают пшено, чечевица, кукурузная крупа или же рис. Пошаговую инструкцию, как приготовить такой супчик, вы найдете ниже. Молотая корица и гвоздика, семена кинзы – по 0,5 ч. Мясо вымыть под струей холодной воды, порезать на крупные куски, отправить в кастрюлю с водой, варить около 1,5 часов. Лук очистить, мелко нашинковать, затем 2-3 мин. Обжаривать на сковороде вместе с мукой. Из кастрюли достать мясо, а сам бульон процедить. Посолить его, засыпать рис, вернуть обратно свинину. Когда блюдо закипит, добавить обжарку из лука с мукой, перетертую петрушку и все специи. Потомить супчик еще 5 мин. А затем еще немного настояться. По этому рецепту вы можете приготовить наваристый и сытный суп гречневый со свининой. Он подойдет даже для детского питания. Любому ребенку полезно как мясо, так и гречка. Специи здесь тоже можно добавлять разные, какие только придутся вам по вкусу. Сам рецепт очень простой, поэтому не создаст сложности даже неопытным кулинарам. Как приготовить такой супчик, вы узнаете из пошаговой инструкции с фото ниже. Мясо промыть, затем поместить на дно кастрюли, залить водой. Когда закипит, поварить еще 5 мин. А затем вынуть свинину, остудить и нарезать кусочками. Далее отправить обратно в бульон и томить еще четверть часа. Картошку очистить, вымыть, нашинковать кубиками. Очистить морковку с луком, мелко порубить, затем обжарить на масле. Промыть гречку, отправить ее к мясу, приправить соль и перцем, добавить лаврушку. Потомить супчик еще 5 минут. Если вам известно о всех плюсах использования, то сварите в ней следующий простой суп из свинины. Он не сравнится с тем, что был приготовлен на плите. Особенный аромат ему придает дополнительная обжарка мяса перед его отвариванием. За счет потрясающего питательного бульона таким блюдом можно насытиться хоть на целый день. Сам суп со свининой в мультиварке может быть любым – солянка, гороховый, сливочный или томатный. Мясо поместить на дно мультиварочной чаши, залить водой. Когда она закипит, приправить гвоздикой, лаврушкой, добавить целую очищенную луковицу. Варить на протяжении часа, выбрав программу «Суп» или «Тушение». Далее вынуть мясо, а бульон процедить и снова вскипятить. Картошку почистить от кожуры, вымыть, нарезать брусочками, как показано на фото. Далее отправить в закипевший бульон. Очистить вторую луковицу, мелко нашинковать, а затем поджарить на сковороде вместе с порубленным чесноком. Далее ввести к овощам и перец, нарезанный кубиками. А затем добавить тертую морковь. Потомить еще немного и закинуть размятые в пюре томаты, тушить еще немного. Остывшую свинину порезать на кусочки, поместить обратно в чашу мультиварки. Туда же отправить овощную зажарку. Томить блюдо еще четверть часа, используя режим «Суп» или «Тушение». Для любителей различных круп подойдет рецепт супа с рисом и свининой. Ингредиенты для него максимально простые, а блюдо получается очень наваристое и аппетитное. Съедается оно моментально, поэтому готовьте сразу побольше, причем хоть каждый день. Если вы в поисках простого и при этом оригинального рецепта, то попробуйте данный вариант – точно не пожалеете. Сварить бульон из воды с мясом. Во время приготовления снимать пенку, полить и приправить специями по вкусу. Очищенный картофель нарезать кубиками, закинуть к мясу. Далее почти сразу добавить рис, а спустя пару минут и овощную зажарку. Ввести томатную пасту с мелко порубленной зеленью. Потомить супчик еще немного. Один из классических рецептов первого блюда – это суп из свинины с картошкой и вермишелью. Здесь тоже не требуются какие-то изысканные продукты. Все ингредиенты очень простые, поэтому и суп готовится легко и быстро. Для бульона лучше подойдет косточка – так блюдо получится более наваристым. В качестве посуды же стоит взять казан или же кастрюлю с толстым дном. Свинину разделить порционные куски, отваривать на протяжении часа. Томаты ошпарить кипятком, очистить от кожицы. Лук нашинковать полукольцами, морковку измельчить на терке. Обжарить их, а затем потушить вместе с томатами. К бульону добавить картофель, порезанный кубиками, затем туда же отправить овощную зажарку. Далее закинуть вермишель с зеленью, поперчить, посолить. Если приготовить суп из ребрышек свинины, то блюдо получается более наваристым, ведь для бульона используется косточка. Кроме того, оно намного питательнее, поэтому второе может даже не потребоваться. Сварить можно не обычный суп, а шурпу, родиной которого является Восток. Отличием его считается более высокая жирность, получаемая за счет предварительной обжарки мяса. Ребрышки поделить на небольшие порционные куски, срезать лишний жир. Масло влить в казан или кастрюлю с толстым дном. Далее добавить к мясу нашинкованный лук, а спустя пару минут – натертую морковку.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Класс! здесь можно даже еще поимпровизировать... Сейчас попробую с мужем
Просто обалдеть,особенно для худеющих. Благодарю за идею!
Другие рецепты: