| | Гренки

Рецепт пирог с манго

Рецепт пирог с манго
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-21 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 246 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 11
Углеводы: 23

Влить апельсиновый сок, хорошо перемешать. Готовое тесто вылить поверх манго. Выпекать около 50 минут при 180*С. Вы читаете статью Рецепт Пирог-перевертыш с манго на сайте. Читайте нас каждый день. Ваш e-mail не будет опубликован. Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Оставьте первый отзыв - будьте первыми. Рецепт не сложный и простой, прянички получились вкуснейшими. Июнь 14, 2017 Рецепт Торт «Люблю тебя! Тортик необычайно вкусный, фантазия у повара прекрасная. Обязательно завтра сделаю ребёнку своему. Закусочка бомбовая, елочки на крекере впервые сварганила и они очень гостям понравилис. Закусочка бомбовая))) советую закусить)). Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник. Предлагаю приготовить ещё один пирог для поднятия настроения — шоколадно-миндальный пирог с манго. Очень вкусный пирог, в котором вы можете заменить манго на любой фрукт, который вам нравится, кроме, пожалуй, малины и клубники. Здесь отлично «сыграют» абрикос или вишня. Любители шоколадной и миндальной выпечки оценят его по достоинству. Для приготовления нам понадобятся: миндаль, сахар, ванилин, масло сливочное, шоколад (у меня шоколадные капли), яйца, мука, манго, разрыхлитель, сметана, сода. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 40-50 минут. Лучина из готового пирога должна выходить сухой. Можно пирог оставить как есть, а можно украсить как вам нравится. Я украсила растопленным белым шоколадом. Олеся, сегодня праздник и я весь день пробую что-то вкусненькое, и думала, что уже не куда, но нет! Кусочек этого чуда я бы легко слопала! Особенно "трепетно" отношусь в пирогам замесил-вылил-и чудо-пирог готов! Судя по звездочкам фрукта, который я только на картинке видела, рецепт прилетел из лета от Олеси! И манго у тебя интересное, желтое, у нас все больше бордово-зеленоватые продают. В общем, отвлеклась я на невиданные детали, а тортик-то суперский! Надюша, звездочки - это такой фрукт - карамбола. А манго у нас все такое. А то, что у вас продают - это манго из Тайланда. У нас такое тоже есть. Кстати, вьетнамцы едят манго зеленым, с солью и перцем. Я все думала: "Почему зеленым? А недавно в какой-то передаче услышала, что в зеленом манго содержится какой-то витамин, который при полном его созревании распадается, и его практически не остается. Вот так вот, интересно. Кстати, мы уже тоже предпочитаем манго в зеленом виде, овьетнамились совсем😄 У нас его можно и не покупать, у меня растет под окном дерево, плодоносит круглый год. Я тоже хочу, чтоб манго с балкона! Когда-то в Бангладеш были в продаже только круглые и зеленые манго, внутри очень желтые, сочные и очень сладкие, даже приторные, видимо, сорт такой. А мне больше нравились зеленовато- красные, они гораздо душистее и чуть с кислинкой. Да, Свет, они разные есть. И цена на них разная в лавках. И на кокосовые орехи цена разная. А как по мне - так все одно😄 А вьеты разбираются. Надя, я думаю, что то манго, которое у вас, не стоит есть зеленым. Эх, молодежь, учить вас надо 😄 У нас помидоры никогда не вызревали, потому что в моем детстве теплицы еще в огородах не ставили. Зелененькие помидоры складывали под кроватями на ватное одеяло и укрывали их старыми пальтушками. А кто главный специалист лазить под кровать? Так вот мы и ныряли за покрасневшими помидорчиками под кровать 😄 Манго, конечно, под кровать прятать не нужно, но завернуть и в темный шкафчик - и опа, достаем поспевшее! Мы с сыном недавно просматривали старые фотографии (ну как старые. И он увидел там телевизор "Березка". И очень уж его заинтересовал рычажок, которым каналы переключали. Это 1990 год, мне 10 лет было! Ну там такой старый телевизор. Да, раньше были такие телевизоры. Чтобы переключить канал или звук, надо было прокрутить такой рычажок. Надо было встать и перекрутить. Чтобы переключить на один канал назад, надо было вставать с дивана?! Столько действий ради одного канала?! Ну теперь хоть буду знать как он называется. Украшала торт для подруги. А как звать его не знаю. Мы с мужем обожаем манго, у нас манговый йогурт не выходит из холодильника. Правда манго с шоколадом ещё не пробовала. Олесь, а почему пишешь, что клубника с малиной не подходят? Оль, а тут клубника или малина просто растворятся в нем. Они ж нежные ягоды😊Тесто получается достаточно густое. И когда ты будешь перемешивать в нем фрукты, велик риск все это дело повредить. А манго - он покрепче будет, сохраняет свою форму. Какой красивущий разрез, да еще экзотическое манго внутри. Не отказалась бы от кусьманчика такого пирога😄, представляю праздник живота у твоих домашних😄😍. Уж ты-то мастерица печь вкусные тортики и пироги! Я делала недавно кекс на миндальной крошке и шоколаде. Поэтому я знаю как это вкусно! У нас такое манго, очень редко в продаже, но оно наааамного вкуснее. Оно фактически никакое на вкус: небольшая кислинка и все. Чтобы он обладал каким-то вкусом - такого нет. Поэтому, думаю, что не стоит его в выпечке использовать. Классный пирог и оформление пирога красивое. Карамболь у нас дорогой и редкий гость, а вот манго всегда в продаже есть во всех супермаркетах. Не очень берут - видимо не очень зрелые и люди к нему не тянутся после первой неудачной дегустации. Вот бы такое настоящее дерево у себя за окном. К вам манго везут зелеными, как, впрочем, и все экзотические фрукты. Но если с бананами это не очень страшно, то с другими фруктами сложнее. Вот поэтому люди и не берут. Но зато у вас там есть вкуснейшие персики! Лесь, дождись лета и пеки. Буду рада, если рецепт пригодится! Олеся, сам пирог и оформление просто шикарное! А вот в приготовлении прост, как все кексы! Отличный вариант скорого пирога. Олеся, пирог очень шоколадный и очень вкусный. Только сильно рассыпчатый у меня получился или так и надо. Тесто очень вкусное и манго приятно так "звучит":). Катюш, у меня он не был сильно рассыпчатым. Если будешь еще раз печь, попробуй разрыхлителя меньше добавить, пол чайной ложки, например. Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо!!!!!!! Обязательно попробуем приготовит и сами
Другие рецепты: