| | Гренки

Суп с консервированной горбушей рецепт с фото

Суп с консервированной горбушей рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-38 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 358 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 23
Углеводы: 25

Примерно за 9 – 11 минут до полной готовности опустите в суп рубленую зелень и горбушу. После приготовления блюду надо 10 минут настояться и набраться аромата. Такой рецепт супа очень простой и именно поэтому его иногда называют студенческим. Белых или красных картофелин среднего размера. Также потребуется свежая рубленая зелень и специи по вкусу. Лук с морковью очистите и нарежьте мелкими тонкими брусочками. Затем переложите в разогретое масло, жарьте до появления золотистого оттенка. Помидоры помойте и нарежьте тонкой соломкой, а после смешайте их с овощами. Грибы промойте, измельчите и сложите к овощам. Тушите все примерно 15 – 17 минут. В глубокую кастрюлю налейте отфильтрованной воды 2 литра. Поместите ее на разогретую конфорку и доведите до кипения. Картофель очистите от кожуры, хорошо промойте его, а затем нарежьте средними кубиками (брусочками) и опустите их в кастрюлю. Маслины или оливки нарежьте кружочками и вместе с кусочками рыбы поместите в кастрюлю. Все овощи переложите в кастрюлю и тщательно перемешайте. При желании можно в блюдо во время готовки добавить пасту из томатов, но сделать это надо до того, как приправите его специями. Такой рыбный суп из консервированной горбуши немного отличается от привычных многим рецептов с крупами. Однако его стоит приготовить из-за его восхитительного и необычного вкуса. Из специй потребуется соль и перец (молотый) черный. Рис промойте 5 – 7 раз до получения прозрачной воды и переложите в кастрюлю. Залейте его отфильтрованной водой, поставьте на конфорку. Затем нарежьте его кубиками или брусочками. После закипания воды опустите его в кастрюлю, добавьте специи по вкусу. Горбушу переложите в тарелки и разомните вилкой. Примерно через 10 – 12 минут после картофеля добавьте ее в супчик. Лук с морковью очистите, промойте, а затем измельчите на терке (желательно крупной). Обжарьте овощи в раскаленном масле до полуготовности и переложите в кастрюлю. Суп поварите еще минут 5 – 7 и снимите с огня. После приготовления дайте супу постоять 10 – 15 минут под крышкой, и можно приступать к еде. Такое блюдо можно сварить в мультиварке. Для этого следует выбрать программу для приготовления супа. При таком способе овощи можно не обжаривать, а сразу добавлять в чашу одновременно с рыбными консервами. Также следует взять соль, перец черный, пряности и свежую петрушку по вкусу. Горбушу отделите от масла или сока и разделите кусочки на более маленькие. Извлеките при этом большие кости, хребет. Пшено хорошо промойте в проточной воде. Картофель почистите, промойте и нарежьте кубиками или брусочками некрупного размера. Очистите и помойте морковь, а после измельчите на средней терке. Снимите шелуху с лука, нарежьте его маленькими кубиками. В растопленном масле пассеруйте овощи до полуготовности. Воду перелейте в кастрюлю и на плите доведите до кипения. Затем поместите в нее крупу с кубиками картошки. Консервы переложите в суп вместе с маслом или их соком из банки и приправьте. Через 6 минут переложите лук с морковью и варите 6 минут. Рубленую зелень необходимо добавлять тогда, когда блюдо разольют в порционные тарелки. Такой суп с пшеном получается довольно сытным и наваристым даже без процесса томления. Многие знают, как приготовить горячее блюдо с консервированной рыбой. Однако есть небольшие особенности и хитрости. Они помогут хозяюшкам сделать ужин быстро и вкусно. Чтобы сварить уху из консервов, обычно используют горбушу в собственном соку или масле. Однако если по рецепту надо добавить помидоры или пасту, то можно выбрать рыбу в томатном соусе. Любые консервы необходимо добавлять за 10 минут до готовности блюда. Если сделать это раньше, то кусочки не будут держать форму и развалятся. На вкус это, конечно, не повлияет, но вот внешний вид испортит. Если добавить в блюдо сливки, плавленый сыр или сметану, то это добавит нежный сливочный вкус. Это же может сделать и кусочек масла сливочного, если положить его в суп за 5 минут до готовности. Такие блюда можно кушать во время диеты, ведь их калорийность на 100 г всего 65 – 80 ккал. Лучше всего добавлять в суп мелко нарубленную зелень петрушки или укропа. Это наполнит блюдо новыми оттенками вкуса. Супы, приготовленные из консервированной горбуши, можно быстро сварить, а продукты для них стоят достаточно недорого. Если учесть их вкус и аромат, то получается, что это отличный и недорогой способ вкусно накормить семью ужином. Остались вопросы, есть что добавить или вы с чем-то не согласны? Для нас это очень важно. Подпишитесь на нашу рассылку и узнайте как всего за один сезон стать экспертом в интересующем вас виде ловли. Ой, мы обнаружили, что введенный Вами email не существует! Суп из рыбных консервов – почти классика. Для того чтобы он стал более наваристым и полноценным, добавьте в него и кусочки форели или лосося. Их долго варить не надо, всего 5 минут. Картофель положите в 1 л кипящей подсоленной воды, доведите до кипения. Добавьте лук, морковь, консервированную горбушу вместе с соком, соль и перец. Снимите шумовкой пену и варите 5 мин. Перцы вымойте, очистите от плодоножки и семян, нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте в разогретом растительном масле 3 мин. Верните суп в кастрюлю добавьте огуречный рассол и обжаренный перец. Доведите до кипения, сразу же снимите с огня и разлейте по подогретым тарелкам. Картофель положите в 1 л кипящей подсоленной воды, доведите до кипения. Добавьте лук, морковь, консервированную горбушу вместе с соком, соль и перец. Снимите шумовкой пену и варите 5 мин. Перцы вымойте, очистите от плодоножки и семян, нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте в разогретом растительном масле 3 мин. Верните суп в кастрюлю добавьте огуречный рассол и обжаренный перец. Доведите до кипения, сразу же снимите с огня и разлейте по подогретым тарелкам. Вам отправлено письмо подтверждения. Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы. Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны. Вам отправлено письмо для подтверждения Email! Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных. Консервированная горбуша для многих хозяек является палочкой выручалочкой, так как за короткое время можно приготовить отличное блюдо, будь то суп из консервированной горбуши или салат. Горбуша является лидером среди остальных рыбных консервов, так как относится к лососевым. Всегда получается сытными, ароматными и наваристыми. В консервированной горбуше сохраняются многие витамины и полезные элементы, отчего блюда, приготовленные из нее получаются не только вкусными, но и питательными.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
ецепт хороший , но есть и немного другой процесс приготовления. а так хорошо все.Некоторые люди рис не варят.
Спасибо большое, давно собиралась их сделать, но могла только по вашему рецепту. Очень легко, а самое главное очень вкусно!!!
Другие рецепты: