| | Карамель

Рецепт сочники творожные

Рецепт сочники творожные
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-33 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 346 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 15
Углеводы: 29

К столу сочники с творогом нужно подавать сразу же после доставания их из духовки, так как в горячем виде, они самые вкусные. Такая сладость, как по мне, отличная альтернатива любой магазинной выпечке и печенью, которая отлично подойдет к любому чаепитию или быстрому перекусу. Первым делом сливочное масло кладем в глубокую миску. Если вы достали масло с морозилки, то дайте ему слегка подтаять. Затем добавляем к маслу сахар и тщательно разминаем все вилкой. После этого вбиваем яйцо и снова перемешиваем. Добавляем щепотку соли, ванильный сахар, соду и подсыпаем муку. Вымешенное тесто перекладываем на пищевую пленку и заворачиваем его. Кладем тест в холодильник на полчаса. Тем временем займемся начинкой. Творог перетираем через мелкий дуршлаг. Добавляем в творог сахар, муку, ванильный сахар, манку, яичный белок и сметану. Тесто достаем из холодильника и раскатываем в тонкий пласт толщиной около 5 миллиметров. С помощью чашки выдавливаем из теста кружочки. На каждый кружочек кладем чуть-чуть творога. Творог выкладываем только на одну половинку кружочка, как показано на фотографии. Складываем кружок теста пополам, чтоб творог при этом слегка выглядывал. Немножко придавливаем тесто, чтоб сочник держал форму. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него сочники. Яичный желток взбиваем вилкой в чашке и смазываем желтковой массой с помощью силиконовой кисточки каждый сочник. Отправляем сочники в духовку на 20 минут. Готовые сочники достаем из духовки, перекладываем их на тарелку и подаем блюдо к столу. Сочники с творогом можно готовить хоть каждый день, для этого не нужно обладать какими-то сверхъестественными кулинарными навыками, иметь много свободного времени или слишком тратиться на необходимые для блюда ингредиенты. Эта выпечка идеальна во всех отношения, а универсальность ее такова, что сочники вы можете кушать дома, брать с собой на работу, давать детям в школу или готовить в дорогу, если у вас, к примеру, намечается длительная поездка. Иногда можно встретить вариант рецепта, когда сочники готовят не на сливочном масле, а на маргарине. Для начинки можно использовать как домашний, так и магазинный творог. Если вы готовите сочники часто и хотите немого разнообразия, то к творогу добавьте изюм, кусочки ягод или фруктов. Копирование информации запрещено без активной ссылки на материал! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Любая выпечка в моём доме принимается на ура. Мужу, конечно же, нравится более сытная, желательно с мясной начинкой. Сегодня порадовала своих деток, приготовила для них сочни с творогом. Вам же мой рецепт с фото пошагово поможет испечь очень нежные и вкусные сочники. Я уверена, они вам обязательно понравятся. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Берём миску, выкладываем в нее мягкое сливочное масло и сахар. Растираем при помощи вилки или венчика, желательно до полного растворения сахара в масле. В масляную массу, кладем куриное яйцо, сметану. Далее добавляем разрыхлитель, щепотку соли и просеянную муку. Оно должно получиться достаточно плотное, тугое по консистенции. Кладем тесто в полиэтиленовый мешочек или заворачиваем в пищевую пленку. Убираем его на 30 минут в холодильник. Пока тесто охлаждается, подготовим творожную начинку. В начинку идет только куриный белок, поэтому делим яйцо на желток и белок. Желтком будем смазывать сочни. Белок необходимо взбить с сахаром миксером, до плотной, устойчивой пены. Творог нужно перетереть через сито, до образования более нежной консистенции. Но это только в том случае, если у вас творог зернистый. В случае если вы купили мягкий творог, только растирать его нет необходимости. Далее в растертый творог добавляем ванилин и сметану. Хорошо перемешиваем между собой. Теперь добавляем взбитый белок. Аккуратно перемешиваем с помощью лопатки. В результате получается очень вкусная, пышная, нежная, творожная масса. К этому времени прошло 30 минут, тесто охладилось.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за интересный рецепт. Никогда не умела кухарничать. Мой муж был недоволен. Кроме яичницы мне ни фига не удавалось. Прочитала Ваши рецепты и подумала рискнуть приготовить. вообщене разбиралась в пропорциях, куда надо добавить. Благодаря Вашему рецепту, даже обычная студентка сумеет сварганить все что захочет. Всех благ Вам в Вашем работе!
Из всех найденных рецептов -этот мне понравился больше всего.просто и очень вкусно
Другие рецепты: