| | Каша

Оладушки на снежке рецепт

Оладушки на снежке рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-29 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 366 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 28
Углеводы: 14

Кому интересно,прошу под кат. Девочки,подскажите пожалуйста знает ли кто из вас рецепты каких-нибудь мучных изделий (блины, оладьи, пироги и т. Просто муж купил, а никто не пьет, и выкидывать жалко. Бэбиблог — сайт о беременности и материнстве. Отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов. Шаг 3 всыпать муку с содой, хорошо перемешать. Шаг 4 Выпекать оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности. Этот рецепт очень простой. Для того, чтобы приготовить оладушки на снежке, совсем необязательно бежать в магазин за новой пачкой. Подойдут даже остатки, так как к снежку можно добавить немного воды. Возьмите глубокую миску, разотрите в ней яйца с сахаром, затем добавьте снежок, соду и муку, но главное - постепенно. Когда тесто станет напоминать густую, то есть не будет стекать с ложки, как тесто для блинов, но его все равно можно будет аккуратно выкладывать на сковороду, добавьте еще и заранее промытый изюм. Так оладушки получаются еще вкуснее и по вкусу напоминают кекс. Перед тем, как начинать выпекать, дайте тесту постоять пару минут. Выпекайте на сковороде, смазанной растительным маслом, и следите, чтобы оладушки не подгорели. По многочисленным заявкам наконец-то пишу рецепт пышных оладушек! Пришлось специально приготовить оладьи «с чувством, с толком, с расстановкой», чтобы вычислить количество муки, ведь все время замешиваю тесто на глаз. Итак, нам понадобится: 1 яйцо, две больших щепотки соли, 1 стол. Снежка или простокваши/кефира (тогда подсластить 3 ложками песка), 1 чайная ложка соды, 1-2 ст. Готовим: Венчиком слегка взбиваю яйцо и соль, добавляю песок, перемешиваю венчиком. Затем вливаю снежок так, чтобы примерно с ложку осталось в коробке, снова мешаю венчиком. В остатках снежка (прямо в коробке) гашу соду и быстро вливаю в тесто. Добавляю сметану, перемешиваю венчиком и сразу насыпаю все три стакана муки — мешаю ложкой (а не миксером, это важно! Иначе пузырьки воздуха в тесте будут маленькими, что влияет на пышность и густоту теста) Нужную консистенцию теста определяю так: зачерпываю ложкой небольшое количество и вываливаю обратно — оно должно шлепнуться и остаться на поверхности комочком. Далее, как обычно: выпекаю на разогретой с растительным маслом сковороде (лучше с керамическим покрытием). Оказывается, испечь вкусные пышные оладушки — это целое искусство. Позже напишу, чем закончился собственный эксперимент. Поделитесь и вы, дорогие читатели, опытом! Ваш e-mail не будет опубликован. Барышни-хозяйки, подскажите рецепты оладьев с кабачком. Помню, бабушка такие часто делала, а я в детстве не любила. Но сейчас у нас с мужем как-то синхронно это блюдо вспомнилось и я хочу приготовить. Я так понимаю, можно использовать свой обычный рецепт оладьев, только туда еще кабачок мелко натереть? Или есть какие-то нюансы все-таки? Кабачок 500 гр на мелкой терке, я еще чуть отжимаю, кладу туда еще чеснок. Яйцо, соль, и муки как на оладьи. Разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 10г. Сахара Вычитала где-то когда-то, немного модифицировала. Одинаковой емкостью отмеряем кефир и муку, допустим это стакан. В одной миске смешиваем сухие ингредиенты: стакан муки, 1/4 ч. Разрыхлителя (да, именно так - и сода и разрыхлитель), пакетик ванильного сахара 10 г, 3 ст. Давайте поделимся интересными и вкусными идеями завтраков для выходных дней. Для затравочки предлагаю свой вариант. Может такой вариант поедания яиц всмятку многим известен, но я к нему пришла сама. Яйца сварить всмятку, поставить под холодную воду на несколько секунд, чтобы остались горячими. Затем быстро почистить и размять в чашке, туда же положить кусочек сливочного масла, чайную ложку майонеза, щепотку соли. А дальше по возможности - раньше я крошила в эту баланду кусочками булку, а. Яблоко + 1 банан + 1 апельсин + орехи все нарезать кусочками. Оладушки с брокколи и сыром на 100грамм - 187. Молоко 1/2 стакан мука пшеничная 100 г натертый сыр Пармезан 40 г перец черный молотый 1/4 ч. Специально для вас, господа вегетарианцы! По многочисленным просьбам начинаем готовить вегетарианские блюда. Сегодня будем готовить оладьи! Нам нужно отобрать брокколи. В результате добавила в тесто порезанные кубиками яблоки, как многие рекомендовали. Просто добавьте яблоки в тесто. А вот мама моя делала из кабачков. А ещё вопрос - можно в них пост-фактум сгущёнку шприцем напизхать? Или это уже будет нехорошо? Сколько не готовила оладьи на кефире, они всегда оседают. Состав - кефир, мука, сода или разрыхлитель, яйца / или без. Большое всем спасибо за советы! Делала на выходных оладьи по этому рецепту - получилось бесподобно. Семья объелась - дальше некуда:)) Потом выложу фотографию, если не забуду. Ещё таки формочку и сковородки для блинов бывают 25. Мне что-нить простое, вкусное, в общем, как всегда конфетку из ничего)) В инете нашла для себя только печеньки, может еще посоветуете? Надо быстренько "утилизировать" творожок)) Спасибо! Агуши, 3 яица, 1 муки, разрыхлитель 1 ч. Смазать сливочным маслом и на стол со сметаной. Вырезать кружочки побольше и поменьше. Маленький кружок обмакнуть в яйцо, потом в сахар и положить на большой. И по бабушкиным, и по маминым, и тетки на работе рецепты говорили - одна фигня! Не прожариваются, снимаешь со сковородки - оседают:(Огонь прибавишь - сразу горят, убавишь - остаются сырыми:(Может у меня руки не той стороной приделаны? У меня была такая же проблема. Попробуите сделать просто на воде. У кого есть такой опыт? Кто-нибудь знает рецепты (кроме избитых оладьев) из прокисшего (несильно) кефира? Или все же выбросить и не ломать голову? Честно говоря, есть масса кексов, которые делаются на кефире любой степени прокисшести, либо на кислом молоке. На стакан кислого "чего-нибудь молочного" берем 2 ст. Ложки меда, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/2 ч. Соды, соль на ноже, 50 г масла, муку 10-12 ст. Ложек, изюм (можно любые орехи и цукаты - что есть под рукой - хоть резанную кусочками курагу). Все смешиваем, соду гасим уксусом. Муки кладем до густоты сметаны. Форму смазываем жиром, посыпаем сухариками. Печем на маленьком огне, готовность проверяем палочкой. Получается очень душистый, сытный и мягкий. Кто умеетготовить такие, как в садиках/школах? Дрожжей или ½ пакетика сухих 26. Вода+мука+дрожжи+соль+сахар по вкусу. Мой перестал есть кашу. Правда с удовольствием трескает кукурузные хлопья с молоком, но так много, что не напасешься - до-орого все же. С утра надо бежать на занятия с ним, а потом отвести в садик, так что в садике позавтракать не успевает, а дома на все про все 1 час. Кто-нибудь знает, что можно приготовить быстро и вкусно в таком случае? Да и вообще проблемы вечные - чем накормить, фантазия иссякает, караул! Подруга как-то угостила, теперь на завтрак их едим. Подруга как-то угостила, теперь на завтрак их едим. Я делаю на сметане, сначала смешиваю сметану (примерно 250гр) с 1/2 чайной ложки соды что бы пошла реакция, она увеличится в объеме поэтому посуду надо выбирать с учетом этого.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Фантастический речепт! Чем-то напомнил жюльен! Съели в два счета!
Другие рецепты: