| | Лепешки

Булочки сдобные ванильные как пух пошаговый рецепт

Булочки сдобные ванильные как пух пошаговый рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-37 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 329 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 28
Углеводы: 16

Это хобби принесет большое удовольствие вашим родным, ведь они будут всегда вкусно и сытно накормлены. Полное или частичное копирование информации, текста, картинок, с данного блога, влечет за собой фильтры поисковых систем, блокировку вашего сайта через обращение к хостинг - провайдеру, и другие проблемы! Хотите, я научу вас готовить рогалики с творогом из дрожжевого теста? Рогалики получаются сдобные и очень вкусные, такие, что просто тают во рту. Вчера испекла булочки своим родным, рецепт которых взяла с ютуба. Уж очень аппетитно смотрелись они на видео, что не могла удержаться, чтобы не попробовать и себе их дома. Хочу сказать они очень легкие в приготовлении, что с ними вполне справится даже начинающая хозяйка! Булочки ванильные обладают нежным ароматом и просто тают во рту. Сегодня вместе с “Супер шеф”, хочу поделиться рецептом их приготовления. Булочки получаются сдобные, ароматные, нежные и воздушные! Попробуйте приготовить и вы убедитесь в этом сами. Булочки сдобные ванильные как пух. Молоко для приготовления должно быть теплым. В чашу комбайна выливаем молоко, добавляем сухие дрожжи, соль, яйцо, ванилин, муку, сахар и столовую ложку растительного масла. В рецепте дано одна столовая ложка растительного масла, но я добавила две, так тесто показалось мне более нежным. Включаем комбайн для замеса теста. Сливочное масло растопить на водяной бане. Когда тесто практически замесилось вливаем растопленное масло тонкой струйкой и еще немного вымешиваем. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Берем глубокую посуду, немного смазываем маслом и помещаем туда наше тесто. Накрываем кухонным полотенцем и ставим в теплое место подходить. По времени примерно на один час. Тесто должно увеличится раза в четыре. Достаем тесто, хорошо обминаем его и оставляем на столе еще минут на 15. И в итоге мы получаем сдобное тесто как пух. Затем из теста формируем примерно одинаковые шарики, кладем их на стол и прикрываем пищевой пленкой. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Каждый шарик из теста раскатываем скалкой и формируем маленькие рулетики. Форму с булочками прикрываем пищевой пленкой и оставляем 40 минут. Когда булочки подошли смазываем немного молоком, а можно это делать и взбитым яйцом. Выпекаем 20 — 25 минут при температуре 160 градусов. Готовьте такие булочки для завтрака, обеда или ужина. Можно подавать к столу с ароматным чаям, или же очень вкусно с компотом. Я делюсь этим рецептом с вами на портале “Супер шеф». У меня для вас еще много интересного! Сдобные булочки из дрожжевого теста очень нежные и мягкие, как пух. Хочу сразу предупредить: благодаря своей воздушности и легкости, булочки из сдобного теста просто тают во рту! Попробуйте, думаю, вам понравится! Для смазки можете использовать молоко или яйцо. Сдобные булочки из дрожжевого теста. В теплое молоко добавить сухие дрожжи, соль, яйцо. Затем добавляем растительное масло и сахар. Добавляйте понемногу муку и замешивайте тесто. Когда тесто практически вымесили, добавьте тонкой струйкой растопленное сливочное масло и продолжайте вымешивать. Тесто должно получиться не крутое, довольно мягкое, и при этом не липнуть к рукам. Подготовленную емкость смажьте растительным маслом и выложите туда тесто. Накройте тесто крышкой или полотенцем и поставьте в укромное теплое место. Тесто должно подойти в два-три раза. На это уходит обычно около часа. Раскатайте тесто несколько раз, при этом складывая его конвертом. Тесто переложите обратно в емкость и дайте подойти еще минут 15. После чего можно будет заняться булочками. Из каждой части скатайте колбаску и разрежьте ее на 6-8 частей. Скатайте из получившихся кусочков колобков, накройте пищевой пленкой, пусть еще постоят на столе минут 20. Каждый шарик раскатайте в длину, сложите пополам также в длину и заверните рулетом. У вас получатся маленькие рулетики. Пока греется духовка, пусть булочки постоят на расстойке минут 20-30. Смажьте булочки молоком или яйцом. Отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут. Готовым булкам дайте немного остыть в форме, затем выложите на тарелку. Тесто получается как пуховые слои: нежное и очень мягкое! Материалы, предоставленные на сайте, собраны из открытых источников и носят ознакомительный характер. Все права на данные материалы принадлежат их законным правообладателям. В случае обнаружения нарушения авторских прав - просьба сообщить через обратную связь. Вся информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены без гарантии того, что они не могут содержать ошибок. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. В тёплое молоко высыпаем 1 чл сахара и дрожжи, перемешиваем и распускаем в течении 10 минут. В это время - просеиваем муку. Добавляем соль, остатки сахара, тщательно перемешиваем. В сотейнике распускаем масло с 3 пакетиками ванильного сахара, не нагреваем! Масло можно распустить в микроволновке. Взбалтываем 1 яйцо, соединяем с маслом, перемешиваем. В чашу с дрожжами и молоком добавляем маслянную массу, перемешиваем. Научите замешивать тесто на пирожки, пироги, булочки. Я не умею заводить тесто, не умею и всё или это не моё. У меня всегда получается тугое тесто на булочки и пирожки. Нет сноровки или нет сил вымешивать тесто (руки уже не те и т. Вот если бы у меня была хлебопечка, то. А, ХОТИТЕ (я вас) НАУЧУ ЗАВОДИТЬ И ВЫМЕШИВАТЬ ТЕСТО ТАК ЧТОБЫ В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛАСЬ ИДЕАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА ВАШЕЙ МЕЧТЫ? Я могу поспорить с каждым, кто скажет мне, что тесто, заведённое и вымешанное руками намного лучше, чем тесто вымешанное машиной! И, если это было бы не так, то и не было бы столько претензий и просьб научить вымешивать тесто. Не в каждой семье есть хлебопечка, но уверена, что в каждой есть миксер с насадками. Как правило - это венчики и крючки. Венчики используются по назначению, а вот что делать с крючками, не каждый знает. В лучшем случае закинут эти самые крючки на верхнюю полку кухонного шкафа, в худшем, вообще выкинут за ненадобностью. Крючки - это идеальное решение в вашей проблеме. Именно благодаря им, можно замесить такое тесто, что вам и не снилось!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хорошая подборка, ну очень понравились! очень красиво выглядит, сытный и сочетание ингредиентов по-настоящему "праздничное"
Это просто гениально! Пойду готовить по вашему рецепту. Спасибо!
выглядит аппетитно)сегодня сделаю на ужин своей любимой. Ожидаю успех)
А вообще, данное блюдо нужно продвигать, чем я и займусь в ближайшее время!! Это просто шедевр!
Другие рецепты: