| | Мусс

Суфле из индейки в духовке рецепт

Суфле из индейки в духовке рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-39 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 253 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 26
Углеводы: 27

Через 10 минут достаньте и отожмите, но не сильно, немного жидкости должно остаться. Дважды перекрученную индейку соедините с творогом, добавьте размоченный молоком мякиш и ещё раз перемелите мясорубкой с мелкой решёткой. Введите желтки, добавьте две ложки мягкого масла, чуть присолите и перемешайте. Фарш можно слегка приперчить или приправить любимыми специями. До устойчивых пиков взбейте охлаждённые белки и, осторожно вмешивая, соедините их с суфлейной массой. Дно и стенки небольших формочек чуть смажьте сливочным маслом и разложите по ним приготовленную смесь. Можно взять одну большую форму. Суфле не поднимается, поэтому формы желательно заполнять доверху. Посыпьте поверхность суфле крупноизмельчённым на тёрке сыром, и поставьте запекаться при 180 градусах на время от 30 до 40 минут. Суфле из индейки не получится воздушным, если плохо взбить белки. Взбивать их лучше охлаждёнными, с небольшой щепоткой мелкой соли. Если в белках окажется даже небольшое количество желтка, они не взобьются. При приготовлении недиетического блюда, добавьте в мясную массу немного сливочного масла – оно будет сочнее. В суфле из мякоти индейки добавляют почти любые овощи. Это могут быть брокколи, кабачки, томаты, сладкий перец, цветная капуста, тыква. Такое блюдо лучше готовить слоёным, оно будет выглядеть более аппетитно. Для аромата в фарш можно положить немного специй или свежей зелени, не помешает и чеснок. Готовое суфле желательно подавать сразу. При остывании оно, как правило, оседает. При копировании материалов портала "Женское мнение" - ссылка на первоисточник обязательна! Когда лень жарить котлеты или хочется чего-то мясного, но легкого, на выручку приходит рецепт суфле. Некоторые хозяйки слишком «морочат голову», соединяя и подготавливая продукты для суфле поочередно. Мы же смешаем все вместе и сразу, а запечем мясо единым «блинчиком», не тратя время на возню с порционными формочками. Разрезать же готовое суфле можно на такое количество порций, которое необходимо. Индюшиный фарш выложим в миску. Луковицу очистим и мелко нарежем. Все продукты, кроме сыра, также поместим в миску. Хорошенько перемешав составляющие, получим сочный фарш, который духовка превратит в суфле. Выкладываем приготовленный фарш в форму для запекания, разравниваем его поверхность. Минут на 20-25 ставим в уже разогретый градусов до 180 духовой шкаф. Натертый крупно сыр распределяем по поверхности запекшегося фарша. Емкость для запекания снова ставим в духовку минут на 5-10. Готовое суфле на порционные сегменты разрезаем прямо в форме. Ломтики мясного блюда выкладываем на тарелку. Подаем сочное и нежное индюшиное суфле с гарниром и овощами. Бюджетные рецепты не обязательно должны быть скучными. Опытные хозяйки из одного маринованного огурца, отварной картофелины и яиц могут приготовить настоящий кулинарный шедевр. Вот и я предлагаю в качестве базовых ингредиентов взять совсем привычные продукты: картофель и фарш. Мясные оладьи – прекрасное блюдо для завтрака или полдника. Они отлично насыщают организм, да и не сложны в своем приготовлении. Их также можно сочетать практически с любым гарниром, что очень выгодно для любой хозяйки. Это блюдо относится к полезным десертам: малое содержание сахара, отсутствие муки, приготовление на пару плюс продукты, содержащие большое количество белка и витаминов. Морковно-творожное суфле – отличный вариант для лёгкого завтрака или детского полдника. Суфле из кабачка и яйца можно предложить ребенку от 8 месяцев. Блюдо не содержит молока, поэтому его можно давать детям, у которых непереносимость этого продукта или же аллергия на молочные продукты. Метод изготовления настолько прост, что такое суфле смогут приготовить даже папы. Простой и быстрый рецептик, мои домочадцы эти котлетки очень любят. Предлагаю и вам приготовить аппетитные зразы из индейки с очень вкусной начинкой. Подробный рецепт приготовления запеченной строганины из индейки с овощами и сырной корочкой с пошаговыми фотографиями. Вы можете загрузить фотографию блюда к комментарию, для этого нужно пройти несложную, либо войти на сайт через соц. Молодые кабачки в сочетание с низкокалорийной куриной грудкой это прекрасное диетическое блюдо. Но для сытности мы добавим картофель, хотя можно обойтись и без него. Вкусное диетическое блюдо, разве не об этом мечтает любой человек, мечтающий сбросить лишний вес?! Представляем Вашему вниманию острый овощной харчо с овощами без мяса. Многих это может удивить, но наличие мясного бульона в первом блюде - это еще не показатель того, что оно будет обязательно вкусным и сытным. Из песочного теста можно приготовить не только рассыпчатое печенье, но и вкусный тертый пирог. В качестве начинки для него лучше всего подходит черная смородина, но при желании ее можно заменить густым вареньем, вишней, яблоками и т. Компоты свежеприготовленные очень вкусны и полезны, особенно осенью, когда поспевают сочные яблочки. Сварить такой напиток просто и потребуется совсем минимум времени. Я хочу с вами поделиться рецептом приготовления компота из яблок с черноплодной рябиной. В том, то морская капуста весьма полезный продукт мало кто сомневается, но при этом едят ее почему-то немногие. Скорей всего дело в том, что никто толком не знает с чем ее можно сочетать, кроме как с уже порядком всем надоевшими крабовыми палочками. Такая горчица называется ленивой. Конечно, когда нет времени, это неплохой вариант. Но попробуйте приготовить по другим рецептам и почувствуете разницу — вкус будет намного лучше и многограннее! Я тоже обожаю домашнюю горчицу. Магазинную не покупаю уже лет 6. Свою готовлю несколько иначе. Баклажанная икра – это именно то овощное блюдо, которое можно подавать и как основное, и как закуску. Многие хозяйки любят закрывать икру, чтобы наслаждаться вкусом овощей в зимнее время, когда они особенно ценны. Свежих овощей зимой купить практически невозможно по доступным ценам. Чем хороша замороженная ягода? Да тем, что в ней сохраняется больше витаминов, чем в варенье, которое проходит термическую обработку. Именно поэтому рекомендуем часть собранной летней ягоды уложить в морозилку. Кабачковая икра с томатной пастой на зиму – одна из самых популярных закусок, которую можно сделать из кабачков. Это ранние овощи, доступные по цене и почти все лето есть возможность готовить различные блюда из них. Яркий вкус ухи невозможно перепутать с другим блюдом, она настолько наваристая и ароматная, что хочется есть это первое блюдо, не останавливаясь, особенно если для его приготовления вы использовали пряную зелень и первые сочные овощи с грядок. Словосочетание «белый чай» само по себе навевает мысли о нежности, деликаности, аромате цветущих весенних садов. Чай Белый Пион или Бай Му Дань, из провинции Фуцзянь, что на востоке Китая, по праву считается изысканным среди белых чаев. Недаром в переводе с китайского его название - «Белый Пион». Многие из нас отказываются от полезного фрукта, так как не хотят с ним возиться. А зря, апельсины – источник витамина С и не только. Очень полезен свежевыжатый апельсиновый сок. Из кожуры можно приготовить цукаты и лакомиться вместо конфет.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: