| | Рыба

Рубленные куриные оладьи рецепт

Рубленные куриные оладьи рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-32 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 318 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 30
Углеводы: 21

Оладушки из куриных грудок не только вкусные и сытные, но они также отличаются своей особой нежностью вкуса и сочностью мяса. Дети особенно любят из всех мясных оладьей именно эти за счет того, что мясо получается не таким как сухим. Кроме того, это блюдо может быть не только завтраком или ужином, его можно брать с собой на работу в качестве перекуса и даже на пикник на природу. Куриные оладушки будут хорошим угощением для всей семьи после веселых игр на свежем воздухе. Как понятно из названия, основным ингредиентом до оладьей будет курица. Итак, рассмотрим список ингредиентов, которые понадобятся нам для того, чтобы приготовить куриные оладушки. Молоко при необходимости или желании можно заменить – 2-3 ст. Масло подсолнечное или оливковое. Приправы и масло могут быть совершенно разные, все варьируется по вашим собственным пожеланиям. Кроме того, некоторыми рецептами подразумевается замена пшеничной муки картофельным крахмалом в том же количестве. Одним из быстрых и легких рецептов является пошаговый рецепт оладьей на майонезе. Подготовить и промыть одну большую или несколько маленьких куриных грудок. Нарезать куриное мясо мелкими кубиками, либо пропустить через ножи блендера, чтобы измельчить грудку до однородной массы. Добавить в полученную массы яйца, все это тщательно перемешать. Добавляем к смеси из яиц и курицы муку небольшими порциями, либо таким же способом добавляем крахмал, в зависимости от пожеланий. Солим, перчим, вмешиваем в тесто желаемые приправы либо свежую зелень и снова все тщательным образом перемешиваем до однородной массы. Желательно, чтобы тесто напоминало по своей густоте сметану 30% жирности и более. Поставить сковороду на огонь, налить на нее масло, дать сковороде прогреться. Выкладываем на разогретую сковороду небольшие порции куриного теста, формируем оладушки. Обжариваем с обеих сторон до получения румяной хрустящей корочки. Перед подачей на стол лучше всего немного остудить и подавать со сметаной либо любым соусом сочетающимся с куриными блюдами: сливочный соус, тартар и др. Зелень для украшения блюда может быть совершенно любая. Кроме того, гарниром к оладушками из курицы могут стать любые овощи, к примеру, стручковая фасоль или брокколи. Оладушки из куриных грудок уже сами по себе являются довольно вкусным блюдом, но при желании, его можно сделать еще приятнее и интерне на вкус. Оладьи из курных грудок с сыром приобретают более насыщенный сливочный вкус и за счет расплывающегося внутри сырного топпинга становятся более сочными. Среди большого количества любителей оладьей, варианты с рубленной капустой сыскали большую любовь и уважение за счет своего насыщенного вкуса, а также за счет того, что такими оладушками 2 в 1 можно быстрее насытиться. Из кабачков можно сделать однородную массу в виде каши, либо нарезать овощ мелкими кубиками и перемешать с тестом из куриных грудок. Так же можно использовать мясные топпинги. В данном случае лучше всего использовать разнообразные мясные фарши. Это быть мелко нарубленный свиной или говяжий фарш. Подобные топпинги не только разнообразят вкус куриных оладушков и придутся по вкусу даже самому требовательному домочадцу, но и с легкостью помогут насытить всю семью. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Вопросы и предложения: povar@recept4you. Вбить яйца, добавить муку (крахмал), сметану (майонез), чеснок, соль, специи и хорошо вымесить. Представленный рецепт "Рубленые куриные оладьи с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:,. Раньше делала со свинины и без грибов, называлась блюдо соломоны. Думаю с курицей тоже будет хорошо. Я делала такие рубленные котлетки,но без добавления грибов. Ваш вариант понравился гораздо больше. Установить аватар для комментариев на Харч. Оля " Екатерина, лук, морковь, укроп, перец горошек, перец молотый. Юльчик " Получатся ли маффины без добавления крахмала или он обязателен? Екатерина " Подскажите примерно какие специи? Наталья " Оля, спасибо за вкусный рецепт! Раньше по-другому делала, пресноваты получались! А эти оладушки очень пришлись по вкусу 3-х летнему сыну-привереде! Достаточно популярными и невероятно вкусными являются куриные оладушки Время готовки: 60 мин. Оладьи из куриного мяса обязаны быть в арсенале любой хозяйки, ведь – это блюдо быстро готовить, а сами оладушки выходят аппетитными, сочными и отличаются прекрасными вкусовыми качествами. На сегодня, существует большое количество вариантов приготовления куриных оладий, которые смогут удовлетворить вкусы любого: от малого до большого. Рубленные оладьи из куриного филе с майонезом – это любимый рецепт многих хозяек. Делаются такие оладьи быстро, выходят очень сытными и сочными. Моем филе и режем на кубики размером 3х3 см. Чистим и мелко нарезаем луковицу. Взбиваем яйца с майонезом при помощи венчика. В глубокой посуде смешиваем фарш с луком и яично-майонезной смесью. Выкладываем оладьи на промасленную, раскаленную сковороду, и жарим под крышкой до золотистой корочки с каждой стороны. Чтобы оладьи хорошо впитали запах специй, мясную смесь можно оставить под крышкой на полчаса. По аналогичному рецепту можно делать и оладьи на сметане, заменив ею майонез в равных количествах. Кроме того, можно сэкономить время, приготовив оладушки в духовке. Для этого необходимо прогреть духовку до 200 градусов, выложить лепешки на смазанный маслом противень или фольгу для запекания, и печь в течение 15 минут. Если классический вкус куриных оладушек на майонезе или сметане приелся, то можно разнообразить традиционный рецепт, добавив в него тыкву. Для того, чтобы приготовить тыквенные оладьи нам понадобится: 400 г. Охлажденного куриного филе; 160 г тыквы; одна луковица; 50 мл сметаны; два куриных яйца; 30 г муки; специи по вкусу. Моем куриное филе, режем крупными кусочками и пропускаем через мясорубку. Чистим тыкву и натираем на средней терке. Лук измельчаем при помощи ножа. Соединяем все ингредиенты, добавляем перец, соль, любимые специи. Выкладываем оладьи ложкой на разогретую сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Оладушки из куриного фарша с тыквой выходят нежные и невероятно вкусные! Разнообразить вкус оладий можно и другими овощами, например, томатами, кабачками, картофелем. Оладьи с сыром на молоке – это прекрасный выбор для сытного, вкусного обеда. Готовится блюдо из куриного филе (один килограмм), яиц (4 штуки), муки (полстакана), молока (пол литра), сыра твердых сортов (200 г. Специй (по вкусу), пару зубчиков чеснока и одной луковицы. Моем куриное филе и мелко нарезаем мясо. Трем сыр на средней терке. Лук и чеснок измельчаем ножом. Яйца взбиваем с солью венчиком. Смешиваем филе, лук и яйца в глубокой посуде. Добавляем молоко, затем муку, перемешиваем массу. Выкладываем оладьи на сковородку с горячим маслом и жарим на небольшом огне. Подавать блюдом можно с любым гарниром. Сыр в рецепте можно заменить на плавленый (например, “Дружбу”). Кроме того, можно сделать блюдо еще сытнее, добавив в мясную смесь, непосредственно перед приготовлением, шампиньоны (предварительно обжаренные). Для того, чтобы оладьи стали мягкими и хорошо напитались сырным вкусом, можно оставить их мариноваться в холодильнике на половину суток. Оладьи из куриных сердечек – это недорого, вкусно и невероятно быстро.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо! За рецепт очень хочется уже попробовать сделать и скушать ммм... Жена будет в шоке от моего произведения искусства))
Теперь частенько делаю,очень нереально вкусно картинки прелесть!!!рецепт нуже был внучке для контрольной
Просто класс! Я бы повторил на своем столе, только поострее))
Другие рецепты: