| | Роллы

Суп с вешенками рецепт с фото пошагово

Суп с вешенками рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-33 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 250 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 10
Углеводы: 12

Высыпьте их к остальным ингредиентам, перемешайте. Если нужно, долейте еще немного растительного масла. Обжаривайте все продукты в течение 10 минут. Высыпьте содержимое сковородки в кастрюлю с кипящей водой. Посолите и поперчите, добавьте вермишель. Нарубите зелень, добавьте ее в суп. Варите еще 5 минут, затем снимите с огня и накройте крышкой. Вместо паутинки можно использовать яичную лапшу быстрого приготовления. Ее не обязательно отваривать, достаточно залить кипятком и немного подождать. Конечно, такая вермишель не слишком полезна для организма, но она отлично подойдет для приготовления быстрого супчика. Этот супчик получается одновременно легким и сытным. Благодаря специям он согревает, надолго оставляет ощущение комфорта и тепла внутри. Смесь перцев, бадьян, имбирь и чеснок. Вы можете использовать молотые или свежие специи. Во втором случае нужно будет предварительно нарезать имбирь и чеснок. Помойте мясо, нарежьте его тонкими пластинами. Разогрейте сотейник или сковородку с маслом. В него положите имбирь и чеснок, добавьте курицу. Не стоит нарезать их слишком крупно, но и мельчить не нужно. Добавьте грибы к мясу, жарьте все вместе. Положите на сковородку несколько звездочек бадьяна и смесь перцев, вылейте соевый соус. Помешивайте мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось. Болгарский перец нарежьте соломкой, удалите семена. Опустите в нее кусочки курицы и грибов, вылейте сок, выделившийся во время жарки. Посолите, варите супчик еще 10 минут. Перед подачей выдавите в каждую тарелку с супом немного лимонного сока. Нарубите зеленый лучок, посыпьте им все порции. Чтобы суп стал более сытным, можно добавить в него лапшу. Время ее приготовления обычно указывают на упаковке. Как правило, тонкая вермишель варится не более пяти минут. На приготовление спагетти потребуется 7-8 минут. Учитывайте это, чтобы вовремя добавить макароны в кастрюлю. Этот оригинальный рецепт изначально появился в английской кухне. Супчик подают с хрустящими гренками или тостами. Он отлично согревает, имеет нежную текстуру и приятный аромат. Сливки помогут подчеркнуть вкус грибов. Нарежьте все части грибов на средние кусочки. Нашинкуйте лук, морковь натрите или порежьте на небольшие брусочки. На сухой сковороде обжарьте грибы. Когда вешенки изменят цвет, высыпьте к ним измельченные овощи. Вскипятите бульон или воду в кастрюле. Опустите в кипяток овощи и грибы, варите на среднем огне. Объем жидкости должен уменьшиться вдвое. В другой кастрюльке или сковороде с высокими бортами нагрейте сливки. Добавьте пару кусочков сливочного масла. Взбейте яйца, смешайте их со сливками. Когда полученная смесь закипит, высыпьте туда муку. Аккуратно перемешайте, чтобы не было комочков. Выключите огонь, пусть соус немного остынет. При желании можно его дополнительно процедить через сеточку. Вылейте остывший соус в бульон с грибами. Помешивайте суп ложкой, варите еще 10 минут. Пока супчик варится, можно приготовить гренки. Если есть тостер, просто обжарьте в нем кусочки белого хлеба. Также вы можете приготовить их на сковороде с капелькой оливкового масла. Готовые гренки посыпьте зеленью, натрите чесноком. В готовый суп также можно добавить мелко нарезанную зелень. Используйте укроп, петрушку, кинзу и зеленый лук. Для приготовления этого блюда понадобятся необычные ингредиенты, такие как пармезан и белое вино. Не нужно покупать самый дешевый алкогольный напиток, но и тратить уйму денег на него не стоит. Выберите сухое вино из средней ценовой категории, попробуйте его на вкус, почувствуйте аромат. Убедитесь, что оно идеально вам подходит. Промойте овощи и грибы, нарежьте их небольшими кубиками. В сотейник или кастрюлю положите кусочек сливочного масла. Можно использовать только его, но лучше смешать с растительным либо оливковым маслом. Разогрейте его, затем выложите в кастрюльку лук и чеснок. Через 2 минуты добавьте в сотейник вешенки. Обжаривайте все вместе, постоянно перемешивая. Грибы должны стать мягкими. Добавьте в кастрюлю вино и бульон. Вылейте томатную пасту, положите любимые специи и посолите. Суп будет готов через 15 минут. Пока он варится, приготовьте соус. Для этого нужно отделить яичные желтки от белков (последние больше не понадобятся), натереть пармезан и мелко нарезать зелень. Смешайте все продукты вместе, взбейте желтки. Добавьте в соус две чашки кипящего бульона. Быстро перемешайте, и вылейте все это в кастрюлю. Пусть супчик варится еще семь минут, затем можно выключать его. Блюдо будет еще вкуснее, если подавать его со сметаной. В этом рецепте используется куриный бульон. Его лучше приготовить заранее из мяса с костями. Если такой возможности нет, замените этот ингредиент овощным бульоном или обычной очищенной водой. E-mail: kopilka-kulinara@mail. Пошаговые рецепты, фоторецепты полезных блюд, концепция правильного питания. Вы зашли на наш сайт — и правильно сделали! Рецепт овощного супа с вешенками с пошаговыми фотографиями. Легкий грибной суп отлично подойдет для обеда. Вешенки — чрезвычайно полезные грибы, в них содержится много полезных веществ, а также вешенки способны повышать иммунитет и расщеплять жиры!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Какая красота!!! Хочу их очень.М-м-м-м это будет вкусно.
Спасибо за рецепт такой сказки! Нежность, готовится быстро и получается очень очень вкусно
Другие рецепты: