| | Роллы

Макароны гнезда рецепт с фаршем на сковороде

Макароны гнезда рецепт с фаршем на сковороде
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-30 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 202 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 17
Углеводы: 25

Наполняем пасту фаршем, заливаем все содержимое приготовленным соусом из сметаны, сверху обильно присыпаем измельченным сыром. Остается только довести все до готовности в духовке в течение 30 минут, выставив температуру на 180 градусов. Паста с морепродуктами — самое популярное блюдо среди разнообразия всевозможных макарон. У него очень интересный вкус, который оценят не все. Но хотя бы раз его точно стоит приготовить. Если у вас не фарш, а какие-либо морепродукты, то начинаем с их измельчения. Сделать это можно при помощи блендера. Лучше всего сочетать белую рыбу с креветками. На сковороде слегка обжариваем порезанный кусочками лук и добавляем фарш. Держим еще некоторое время, приправляем специями по своему вкусу и добавляем томатную пасту. По желанию, можно положить давленый чеснок. В глубокую сковороду выкладываем пасту, фаршируем ее обжаренной смесью и заполняем водой. Ее уровень должен быть ну, вы уже знаете, — до середины макаронных изделий. Закрываем емкость крышкой, выставляем слабый уровень нагрева и держим блюдо на огне около 20 минут. Готовую пасту можно подавать с тертым сыром и нарезанной зеленью. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Мне очень давно хотелось приготовить Гнёзда из макарон с фаршем. Это блюдо готовится очень быстро, довольно сытное и имеет множество вариаций как соусов, так и фарша в которых их можно приготовить. Я решила сегодня приготовить гнёзда в томатном соусе с различными ароматными травами. Вот так выглядят гнёзда для фарширования из тонкой лапши. На них имеется углубление для фарша, а дно их достаточно плотное и крепкое. Также я взяла уже готовый смешанный фарш из свиного и говяжьего мяса. Заранее разморозила его в холодильнике. Фарш посолила и посыпала красным молотым перцем. Лук репчатый очистила от шелухи, мелко порезала кубиками и добавила в фарш. Фарш хорошо и тщательно перемешала. Этим фаршем я наполняю гнёзда из лапши. Немного проминаю его внутрь, а сверху накладываю вровень с верхним краем гнёзд. Больше не надо, гнёзда в процессе приготовления осядут. Уходит примерно одна столовая ложка с горкой фарша на одно гнездо. Так все гнёзда фарширую и ставлю их в сковороду с довольно высокими краями, в которой буду их готовить. Теперь готовлю соус для приготовления блюда. Для этого беру томатную пасту по рецепту и выкладываю её в ёмкость. Ещё мне понадобится базилик пара веточек, укроп и приправа универсальная "15 трав и специй". Вы можете положить приправу, которая Вам больше нравится. Обрываю с веточек листья базилика и режу их мелко, добавляю в ёмкость к томатной пасте. Небольшой пучок свежего укропа тоже режу мелко и добавляю к пасте. Можно брать сушеные травы. Добавляю чайную ложку ароматной, но не резкой приправы. Тут же всыпаю соль по вкусу и сахар. Его я брала почти 2 чайные ложки. В ёмкость понемногу вливаю горячую воду и быстро перемешиваю. Вливаю приготовленный томатный соус в сковороду с гнёздами. Теперь надо влить горячей воды до верхних краёв гнёзд. Это необходимо, чтобы гнёзда равномерно приготовились и края не остались жёсткими, в то время, как низ разварился. В это время ещё раз проверяю блюдо на соль и, если требуется, досоливаю. Ставлю сковороду с гнёздами на огонь и дожидаюсь закипания соуса. После закипания лопаточкой поддеваю гнёзда, отделяя их от сковороды. Это надо сделать, чтобы они не приклеились и не прижарились к ней во время тушения. Сковороду покрываю крышкой, огонь убавляю и тушу 15 минут. Затем выключаю огонь и подаю на стол. При таком способе блюдо готовится очень быстро. Ароматного соуса остаётся достаточно много. Потому что по составу получается полноценное второе с мясом. Желаю Вам приятного аппетита! А у меня такие гнезда все время разваливаются, теперь я поняла почему) Очень аппетитно вышло у Вас! Я готовила гнезда но фаршированные еще не разу не пробовала. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Когда "прилетаешь" с работы есть хочется как волчице. Еще и надо на ужин что-то приготовить. И в вприпрыжку начинаешь что-то соображать поесть. Подготовим продукты, макароны в виде гнезд купить, фарш разморозить, лук почистить и порезать мелкими кубиками. Разогреваем сковороду (она должна быть большой и глубокой) и добавляем подсолнечного масла столько чтоб хватило обжарить лук, обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем ложку томатной пасты и все это дело немного обжариваем. Пока лук готовится, добавляем в фарш соль и перец, и делаем фрикадельки, такого размера чтоб помещались в "гнезда". Подошла зажарка сверху на лук выкладываем гнезда, у меня гнезда были большие, поэтому поместилось всего 8 штук. Нашей семье из 4 человек этого хватило, чтоб поужинать. В каждое гнездо кладем фрикадельку, у меня фарш еще немножко остался, поэтому я сделала еще маленьких фрикаделек и положила их между гнездами. Далее наливаем воды так чтобы гнезда были полностью в воде, (если вдруг гнезда не сварились а вода выкипела, нужно просто долить еще) добавить соль и перец и попробовать на вкус. Накрыть крышкой и сделать средний огонь и готовить до готовности. Ru/recipes/show/147262/][img]//www. Когда "прилетаешь" с работы есть хочется как волчице. Еще и надо на ужин что-то приготовить. И в вприпрыжку начинаешь что-то соображать поесть. Ингредиенты: Фарш мясной, Макаронные изделия, Лук репчатый, Томатная паста, Масло растительное, Соль, Перец черный. Тэги: ужин, обед, полдник, второе, быстро, горячее, тушить. Описание: Когда "прилетаешь" с работы есть хочется как волчице. Еще и надо на ужин что-то приготовить. И в вприпрыжку начинаешь что-то соображать поесть. Фарш мясной, Макаронные изделия, Лук репчатый, Томатная паста, Масло растительное, Соль, Перец черный. Описание: Когда "прилетаешь" с работы есть хочется как волчице. Еще и надо на ужин что-то приготовить. И в вприпрыжку начинаешь что-то соображать поесть. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Делаются гнезда из макарон с добавлением начинки из фарша и длинных плоских макарон, свернутых в форме, напоминающей гнездо. Из-за своей необычной формы блюдо очень любимо детьми, которые часто едят блюдо только из-за его формы. А по составу и сочетанию продуктов оно похоже на пасту или макароны по-флотски. Если в доме всегда иметь наготове пачку макарон «гнезда», то ужин всегда можно разнообразить вот таким простым и интересным блюдом. Для его приготовления нужны обычные продукты и сковорода. Мелко нарезать 1 луковицу и натереть морковь. Сковородку накрыть и тушить на медленном огне 25 минут. Этот рецепт можно назвать базовым, можно от него отталкиваться в своих экспериментах. Добавив немного грибов и сливок блюду можно придать французский оттенок. Для французской кухни принято использовать сливочное масло для жарки, поэтому блюдо не самое диетическое.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Нет ничего вкуснее!!! Я просто уверенно это утверждаю! Круто!
для гостей сегодня обязательно приготовлю, надеюсь получиться очень нереально вкусно!
Другие рецепты: