| | Салат

Рецепт борщ с сушеными грибами

Рецепт борщ с сушеными грибами
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-31 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 372 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 20
Углеводы: 23

После чего в кастрюлю добавить кубики картофеля, посолить, приправить. Следом за ним добавить нашинкованную белую капусту. Варить борщ с грибами еще 20 минут на среднем огне. В масле на сковороде поджарить лук, нарезанный небольшими кусочками, с натертой мелкой морковкой. Добавить томатную пасту и очищенный чеснок, нарезанный кусочками. Пассировать эту смесь 2-3 минуты, затем добавить в борщ. Попробовать блюдо на вкус, если немного горчит (такое бывает из-за томатной пасты), то можно добавить ложку сахара. Если вы любите густые борщи, тогда зажаривая овощи, добавьте в сковородку 2 ст. Муки, тогда блюдо получится очень наваристым и густым. Борщ с сушеными грибами можно дополнять сметаной или даже майонезом, а также приправить его нарезанной мелко зеленью. Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу. Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую. Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Грибы – это незаменимый ингредиент в постном меню. Благодаря большому количеству белков, они служат. Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Ru с удовольствием публикует рецепт блюда грузинской кухни - всеми л. Пшенная каша с тыквой на молоке – это не только огромная польза и восхитительный вкус, это еще и вол. Яркий, полезный, согревающий взгляд, душу и тело – это все про него, про тыквенно-имбирный суп-пюре! Такие кремовые тыквенные супы хочется приготовить именно в. Все тексты рецептов и фотографии, размещенные на сайте cook-s. Ru, являются объектами авторского права и охраняются законом. Любое частичное или полное копирование материалов сайта запрещено. Недавно приготовила вкусное блюдо к посту – борщ с сушеными грибами. Получилось очень аппетитно и сытно. Замачиваем грибы в холодной воде на ночь. Свеклу и морковь нарезаем крупной соломкой, лучок и картофель – кубиками, капусточку крупно нашинковываем. Воду в кастрюльке (3,5 л) доводим до кипения, добавляем соль. Грибочки варим на среднем огне, пока не станут мягкими. Добавляем к грибкам картошечку, лавровый листик и варим на слабом огне минут 10. Добавим капустку и варим еще 10 минуток. Разогреем сковородку, добавим раст. Масло и немножко поджариваем на нем лук и нарезанную морковку до золотистого цвета. Свеклу томим в сковородке, добавив томатную пасту и воду, почти до готовности. Затем переложим свеклу в кастрюльку. Добавим по вкусу соль, перец, чесночок и зелень. Чесночок лучше размять в ступке с солькой. Снимем кастрюльку с огня, дадим настояться минут 10. Далее разливаем постный борщ с сушеными грибами по тарелкам. Социальная сеть для всей семьи. Использование редакционных материалов happy-giraffe. Ru возможно только с письменного разрешения редакции и/или при наличии активной ссылки на источник. Все права на пользовательские картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт предназначен для лиц старше 16 лет. Тщательно промываем сушеные грибы и замачиваем их на ночь в холодной воде. Морковь, капусту и свеклу нарезаем крупной соломкой, картофель нарезаем кубиками, лук шинкуем. Литра воды, доводим ее до кипения, немного солим и добавляем замоченные грибы. Варим их до мягкости на среднем огне. Затем вводим к грибам картофель, а через 10 минут вводим капусту и варим все еще 10-15 минут. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и перекладываем в кастрюлю. Свеклу немного потомим в сковороде с добавлением томатной пасты и воды (небольшое количество), затем опять же вводим (свеклу) в суп. Варим борщ с сушеными грибами до готовности всех ингредиентов. В конце заправляем суп тертым чесноком, перцем, солью, добавляем лавровый лист и даем ему настояться в течении 10 минут. Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети. Вкусный суп из трески рецепт. Попробуйте приготовить суп томатный с треской и маслинами. Замечательный овощной суп со множеством овощей, попробуйте обязательно! Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится. При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. Изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть. Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу. Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет. Вам потребуются: грибы белые сушены – 50г; свекла – 1 шт. Масло растительное для обжаривания; томатная паста (кислая)- 1-2 ст. Грибы замочить в холодной воде на несколько часов (можно на ночь). Свеклу и морковь нарезать крупной соломкой, лук, картофель – кубиками, капусту крупно нашинковать. Л) довести до кипения, добавить соль, грибы и варить на среднем огне до мягкости грибов. Добавить к грибам картофель, лавровый лист варить на среднем огне примерно 10 минут. Добавить капусту и варить еще около 10 минут. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и пассеровать на нем лук и морковь до золотистого цвета лука. Свеклу потомить в сковороде с добавлением воды и томатной пасты почти до готовности, после чего переложить свеклу в кастрюлю. Варить по вкусу (как кому нравится, т. Некоторые предпочитают и капусту, и свеклу в борще чуть недоваренную). Приправить борщ по вкусу солью, перцем, измельченным чесноком и зеленью. Чеснок лучше размять в ступке с солью и после добавить в борщ. Кастрюлю снять с огня и оставить настаиваться около 10 минут, после чего разлить по тарелкам. Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. Вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. Увеличить огурцы - 4 небольших свежих огурчика; растительное масло - 3 ст. Для начала приготовим салатную заправку. Чеснок очищаем и режем крупными ломтиками. Перекладываем в посуду для микроволновой печи, добавляем 1 чайную ложку сушеных помидор, половину чайной ложки соли и три столовые ложки растительного масла. Перемешиваем и прогреваем в микроволновке около 1 минуты. Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут). Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло. Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут). Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло. Увеличить Вам потребуются: свиные ребрышки - 500г; морковь - 1 шт. Капуста свежая - 1/6 маленького кочана; картофель - 3 шт. Масло растительное; чеснок - 2 зубчика; зелень петрушки, укропа, соль, черный перец - по вкусу; винный уксус - 1 ст. Простой такой салатик, но очень сытный. Грибы (свежие или консервированные) нарезаем мелко и обжариваем до готовности. Свежий огурец режем мелкой соломкой. Предварительно сваренную и остуженную печень (говяжью или свиную) тоже нарезаем тонкой соломкой. Мраморный сыр (можно любой твердый сыр) натираем на крупной терке. Смешиваем ингредиенты, немного солим, заправляем майонезом. Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Борщ с сушеными грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Борщ с сушеными грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Борщ с сушеными грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Борщ с сушеными грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
все очень доступно и думаю будет очень вкусно! Осталость суметь повторить)
Спасибо вам большое да подсказку что я не знала что нужно добавить лук
Очень интересно! Этим вечером займусь! Сейчас поставила на сковороду, буду ждать, заранее спасибо за рецепт)))))))
Очень интересно! Этим вечером займусь! Сейчас поставила на сковороду, буду ждать, заранее спасибо за рецепт)))))))
выглядит аппетитно)сегодня сделаю на ужин своей любимой. Ожидаю успех)
Другие рецепты: