| | Шашлык

Макаруны видео рецепт

Макаруны видео рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-27 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 251 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 11
Углеводы: 16

В этом видео — макаруны, приготовленные с 4-мя разными начинками. В качестве начинки использован масляный крем с добавлением клубничного варенья, какао, фисташек и лимонной цедры. Не подскажите почему у меня печенье в духовке расплылось? Получилось всего 12 макарунов (цельных,с двумя половинками) из всей массы теста?!?! Весь процесс приготовления великолепен, но итог не аккуратный получился. Начинка вся расплывшаяся и неравномерная, как будто ребенок собирал. Особенно розовые макаруны все расплылись. А можно заменить какао на молотый кофе? Здравствуйте, не подскажете пожалуйста а можно использовать жареный миндаль для муки? Если да то как муку сделать? Пишите точно, что вы используете экстракт или эссенцию? Рецепт ужас, все делала строго по рецепту, получилось 5 противней макарони, таз с начинкой, макарони потрескались, а начинка излишне жидкая, все коту под хвост; винила себя вначале, но потом рассказал про рецепт знакомому кондитеру, так он только посмеялся. Если использовать за место молотого миндаля муку, то граммовка остается или меняется? Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт. Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Нежные, с характерной лимонной кислинкой, очень вкусные и просто незаменимые при задушевной беседе с близкими друзьями! Просеять через мелкое сито миндальную муку и сахарную пудру. Белок взбить в пышную пену, всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков, в момент взбивания добавить краситель. Всыпать миндальную муку и сахарную пудру, круговыми движениями соединить все в однородную массу. Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень, устланный пекарской бумагой или же на сильпат, одинаковые круги. Макаруны можно украшать, например, посыпать черным кунжутом. Оставить заготовки на 1 час, чтобы поверхность скорлупок подсохла и образовалась пленочка. Разогреть духовку до 170 градусов и выпечь скорлупки в течении 12-14 минут. Дать полностью остыть и только после снять с противня. Шоколад растопить на водяной бане. Сок лимона нагреть до кипения. Струйкой, постоянно помешивая, вливаем сок и добавляем цедру. Ганаш накрыть пленкой и оставить на ночь в холодильнике. Перед сборкой ганаш необходимо достать из холодильника и подвзбить. На одну половинку отсадить немного ганаша, сверху придавить второй половинкой. Макаруны оставить в холодильнике минимум на ночь, им обязательно нужно дать время постоять. Заполняю форму: Попов Юрiй Андрiйович - не принимается, так как буквы Русскиие. Второе- существующий пароль не принимает, требует обязательно заглавные буквы в пароле. Форма прихватки в виде рукавички самая удобная. Ещё прихватку можно использовтаь не только на кухне, жена делает дома парафинотерапию, увлажняет руки жирным кремом. Органайзер расставляет все вещи на свои места. Шурупчики, гайки, перчатки, лампочки и многое другое что нужно в хозяйстве. Сделал такую вещь для туалетной комнаты, на полку. Колу много где применяют, но не везде она эффективна. В монетах нужно ещё применить соду и руки, ржавчину она тоже не сильно удаляет. Их советуют есть в сезон ОРЗИ и ОРВИ. Гранаты лучше употреблять в пищу, чем таблетки. Макаруны – французское миндальное печенье, которое все больше и больше становиться популярным не только во Франции, но и во всем мире. Уже много кафе и ресторанов пополняют ассортимент этим печеньем, ведь он идеально подходит к таким напиткам как кофе и чай. Стоит хоть раз попробовать их, и Вы навсегда влюбитесь в это вкуснейшее печенье. Так же оно идеально может украсить любой свадебный стол, где их частенько используют. Как сделать макаруны своими руками? Для приготовления макарунов, нам потребуется много различных ингредиентов, так что все стоит приготовить заранее, чтобы потом не было проблем и сюрпризов. Пирожное состоит с двух частей – самого печенья и начинки, приготовим ингредиенты: Для создания печенья нам нужно: Куриные яйца, 6шт. Краситель Соль Для крема понадобится: Сахарная пудра, 350г. Белки сразу же помещаем в глубокую посудину, и начинаем их взбивать, пока масса не станет пышной. После чего добавляем сахарную пудру и очень хорошо размешиваем. В каждую миску добавляем 1-2 капли красителя. Желательно выбрать красивые цвета. Зачастую используют коричневый, желтый, зеленый и розовый, именно их мы и взяли. Перемешиваем каждый цвет, после чего перекладываем массы в кульки. Делаем в кульках дырочки и выложим печень на противень небольшими порциями. Стараемся, чтобы размер всех порций был одинаковым. Оставляем печенье в таком виде на полчаса, после чего помещаем в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут. После выпекания, оставляем печенье, чтобы оно остыло. В то время как готовиться печенье, можно заняться созданием начинки. Сливочное масло перемешиваем с сахарной пудрой, после чего добавляем ваниль и сливки. Разделяем полученную массу на четыре части и перекладываем их в разные тарелки. После чего добавляем в каждую тарелку разный ингредиент – варенье, какао, лимонную цедру и фисташки. Перемешиваем все четыре начинки. Таким образом, мы получили разную начинку для каждого цвета макарун. Последний шаг – берем печенье и добавляем к нему крем. К зеленому пенью добавляем фисташковый крем, к коричневому – кофейный, к желтому – лимонный, к розовому – клубничный. Любите десерты и хотите уметь приготовить их самостоятельно? Раздел «Приготовление десертов» поможет вам в этом! Здесь вы сможете найти самые известные рецепты десертов, которые удивят ваших знакомых сочетанием вкусов разных продуктов. Научитесь делать кулинарные шедевры дома. Не надо тратить лишние деньги в магазинах, если все можно сделать самостоятельно дома и с тех ингредиентов, которые хранятся в холодильнике. Будьте уверены, что на нашем сайте «Как сделать все» вы найдете именно те рецепты, которые сделают вас профессионалом на кухне! Очень легкие и воздушные пирожные на миндальной муке с мятным кремом в качестве прослойки. Сами макаруны будут зеленого «мятного» цвета, что достигается путем добавления сухого или гелиевого пищего красителя. Сахарную пудру просеиваем через мелкое сито. Затем просеиваем миндальную муку. Белка и вымешиваем до получения однородной массы. Белка на водяной бане в течение 10 минут. Затем еще 10 минут взбиваем белок в миксере. Готовую белковую смесь окрашиваем с помощью сухого или гелиевого пищевого красителя зеленого "мятного" цвета. Соединяем белковую смесь с миндальной и перемешиваем плавными движениями снизу вверх до получения однородной массы. Готовую массу для макарон перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем пирожные одинакового диаметра на противень (как на фото), заранее застеленный пергаментной бумагой. Перед выпечкой оставляем макаруны на 15 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт! Очень очень вкусно получилось!!! Просто красота на столе!
это чюдесно просто супер класс очень нереально вкусно и сытно! Завтра же повторю снова
Спасибо за рецепт,все просто расписано,мне очень понравилось)))
Получились!!! Вкусняшка, быстро и легко, детям очень понравилось! Спасибо за рецепт.
я думаю у вас всё настолько очень вкусное, что я теперь Ваш фанат)). обязательно попробую этот рецеп. Спасибо
Другие рецепты: