| | Шашлык

Щавелевый суп с яйцом рецепт с курицей

Щавелевый суп с яйцом рецепт с курицей
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-29 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 244 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 30
Углеводы: 30

И хорошо перемешиваем и солим по вкусу. Помните, при варке размер фрикаделек уменьшается примерно в 1,5 раза. Картошку очищаем, моем хорошо. И нарезаем кубиками либо ломтиками. Дальше нарезаем мелко лук. А морковь пропускаем через крупную терку. Заранее нужно поставить кастрюлю с водой. Как закипит, кидаем туда измельченные овощи. Морковь с луком можно предварительно обжарить на подсолнечном масле. Тогда у Вас получится немножко жирнее суп. Так у нас получится более диетический суп. Фрикадельки у меня заготовлены заранее. Поэтому у меня они замороженные. Выкладываем их в кастрюлю и варим 10 минут. В последнюю очередь добавляем щавель. Если он у вас свежий, то нарезаем мелко. По желанию Вы можете добавить яйцо. Я часто готовлю суп с яйцом. Поэтому взбиваем яйцо вилкой. Вливаем потихонько тонкой струйкой и при этом постоянно помешиваем суп. Можете дать ему немножко постоять, набрать вкус. Я всегда поддаю суп со сметанкой. Она придает супу легкий кислый вкус. Вот мы с вами разобрали три рецепта вкуснейшего щавелевого супа с яйцом, курицей, тушенкой и фрикадельками. Теперь у Вас в арсенале прибавилось тройка лучших супов. Спасибо, что были ос мной до конца. Если понравился рецепт, ставьте класс или лайк. Делитесь рецептами с друзьями, пускай они оценят Вашу находку. И оставляйте свои комментарии или задавайте свои вопросы. Желаю Вам процветания, чтобы Ваша жизнь было наполнена больше радостными моментами! Преддверии праздника Пасхи люди начинают подготавливаться к нему. Первым делом и наверно самым распространенным является выпечка и покраска яиц. Сегодня ты узнаешь рецепт щавелевого супа с курицей и яйцом. Этот супчик готовится быстро, просто и получается невероятно вкусным! Для начала необходимо снять с куриных ножек кожу и срезать лишний жир. Закидываем ноги в кастрюлю и варим бульон 30 минут. За это время чистим и нарезаем морковь и картофель. Также необходимо нарезать щавель. Через 30 минут курицу надо достать, а в бульон закинуть морковь с картошкой. С ножек отделяем всё мясо и вместе с щавелем кладем обратно в бульон. Варим суп еще 5 минут и даем ему настояться. Подаем супчик с вареным яйцом и сметаной. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Нужно быстро приготовить вкусный и полезный суп? Тогда обратите особое внимание на суп щавелевый с курицей. Для приготовления не нужно быть шеф-поваром – рецепт максимально прост. Да и все ингредиенты свободно продаются в ближайшем магазине. Теперь можете начинать готовить щавелевый суп с курицей – рецепт этого вкусного блюда необычайно прост. Когда вода закипит, уберите пену, посолите воду, добавьте лавровый лист и перец, и варите курицу 25 минут. Затем вытащите её и дайте остыть. Выложите лук с морковью на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривайте, помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Разливайте щавелевый суп по тарелкам и не забудьте добавить в каждую по ложке сметаны для мягкости. Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед. Полезное и полное витаминов жидкое блюдо - суп из щавеля, рецепт которого мы вам приведем ниже. Существует множество рецептов приготовления супа из щавеля: на овощном, мясном или курином бульоне, а также для сытности добавляют картофель или рисовую крупу, и вареное или сырое яйцо. И так, как приготовить суп из щавеля? Чтобы приготовить суп из щавеля по этому рецепту, бульон можно приготовить за раннее, это по вашему выбору. Для этого необходимо промыть мясо (500 г сырого). Чтобы получить более наваристый бульон, мясо необходимо опускать в холодную воду. Если же вы готовите более легкий бульон, опускайте мясо в кипящую воду. Варить мясо необходимо от 60 минут до 120 минут, в зависимости от вида выбранного вами мяса. По готовности бульона, достаньте мясо и порежьте его на одинаковые кусочки согласно рецепту супа из щавеля. Следующим шагом приготовления супа из щавеля добавьте овощи: картофель, морковь и лук. Морковь и лук предварительно можно пассеровать в небольшом количестве масла. Доведите до кипения, добавьте черный и душистый перец, соль, лавровый лист и накройте не плотно крышкой. Варите все на слабом огне, приблизительно 15-20 минут, или же до готовности овощей, пока они не станут мягкими для приготовления супа из щавеля. Щавель промойте, порубите, удаляя черешки. Добавьте его в кастрюлю и дайте закипеть. Перемешайте для приготовления супа из щавеля. Дайте постоять примерно 15 минут. Перед подачей на стол смесь можно перелить в красивый супник. При желании суп из щавеля можно посыпать рубленой зеленью лука, укропа и петрушки. Положите в каждую тарелку кусочек мяса, украсьте вареным яйцом, предварительно разрезав его на четвертинки, и добавьте сметану. Для того чтобы приготовить суп из щавеля вам понадобятся: один окорок куриный; более двух литров воды; порядка трехсот граммов щавеля; пять клубней картошки; одну морковку; половинку репчатого лука; столовая ложка сливочного масла; немного зеленого лука; укроп или петрушка; несколько щепоток соли; несколько куриных яиц; немного черного перца; один лавровый лист; несколько столовых ложек сметаны. Чтобы приготовить суп из щавеля по нашему рецепту, начинаем варить куриный бульон. Далее достаем окорочек курицы из бульона и даем ему остыть. После чего производим отделение мяса от кости. Через некоторое время добавляем в бульон картофель, порезанный небольшими брусками. Производим приготовление до тех пор, пока он не приготовится. Одновременно с этим производим пассировку на сливочном масле лука, который предварительно мелко нарезан и тертой морковки или же мелко порезанной согласно рецепту супа из щавеля. После того, как все вышеперечисленные действия выполнены, необходимо положить пассированные овощи в суп. В это время перебираем и моем щавель. Далее производим его резку на мелкие части и вместе с яйцом курицы добавляем в суп из щавеля. После чего солим суп по вкусу, а так же добавляем в него лавровый лист и перец. Когда это сделано, варим на медленном огне его в течение десяти минут, а потом убираем лавровый лист для приготовления супа из щавеля. Когда все готово снимаем с огня суп и не накрываем его крышкой. Перед тем как подать его на стол в тарелку кладем варёное яйцо, которое предварительно режем кружочками или же кубиками. Так же добавляем соль, зелень и зеленый лук по вкусу. Для приготовления супа из щавеля вам понадобится: литр воды, двести граммов щавеля, несколько перьев зеленого лука, пару клубней картофеля, вареное яйцо, несколько столовых ложек растительного масла, три столовых ложки молока, немного рубленого укропа, несколько чайных ложек укропа, сельдерея и молотого перца и соль по вкусу. Чтобы приготовить суп из щавеля по нашему рецепту, лук и зеленый щавель режим мелкими кусочками и кладем в кастрюлю. Накрываем ее крышкой и тушим в течение пяти минут. После чего выливаем все это в кастрюли и заливаем в нее воду. Далее помещаем в нее немного порезанного картофеля для приготовления супа из щавеля. Все это варим до полного приготовления, а после чего заправляем перцем и солью по вкусу. Чтобы приготовить суп из щавеля по нашему рецепту, бульон можно приготовить за раннее, это по вашему выбору. Для этого необходимо промыть мясо курицы. Чтобы бульон не был жирным, лучше аккуратно отделить кожицу. Чтобы получить более наваристый суп, мясо необходимо опускать в холодную воду. Если же вы готовите более легкий бульон, опускайте мясо в кипящую воду.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
приезжает в гости сестричка порадую вкусными ЁЖИКАМИ. Спасибо за чёткое описание рецепта.
Интересный вариант готовки... подчеркул для себя много нового и очень вкусно поел)
Если готовить от души,должно получиться очень вкусно! В прочем как и все ваши блюда!
Другие рецепты: