| | Йогурт

Вкусные и быстрые салаты на праздник рецепты с фото

Вкусные и быстрые салаты на праздник рецепты с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-30 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 295 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 11
Углеводы: 12

Приготовление: смешать кукурузу (жидкость слить) с сухариками, нарезанными помидорами, измельченным кубиками копченым мясом, морковкой и майонезом. Ингредиенты: капуста пекинская, болгарский перец свежий, консервированный горошек, копченое куриное мясо, сухарики (нарезать ломтики батона и обжарить до хруста), майонез. Всех продуктов необходимо взять по 200 грамм. Приготовление: овощи моются и нарезаются соломкой, мяса измельчается кубиками; все составляющие смешиваются в салатнике, добавляется майонез и в самом конце - сухарики. Все перемешивается и подается к столу. Ингредиенты: 3 соленых огурца, 3 морковки, 2 луковицы, 4 яйца, 400 гр. Сыра, чеснок, майонез, зелень свежая. Приготовление: печень отварить, морковку нарезать соломкой и обжарить; огурцы, яйца и сыр натереть на терку, лук мелко нарезать. Салат выкладывается слоями с майонезными прослойками: печень на терку, затем огурцы, далее морковка, яйца, сыр тертый. Верхний сырный слой украшается рубленой зеленью. Салату необходимо дать пропитаться около двух часов, а после уже можно подавать гостям. Ингредиенты: маленькая пачка крабовых палочек, два свежих болгарских перца, 400 гр. Консервированной фасоли, сыр твердый 100 грамм, зеленый перьевой лук, майонез, чеснок и свежая кинза (кто любит). Приготовление: сыр трется на терку, палочки и перец измельчаются кубиками, зелень мелко нарезается, чеснок пропускается через пресс, с фасоли сливается жидкость. Все продукты смешиваем, добавляем майонез, чеснок и зелень. Ингредиенты: 1 редька, 1 грудка куриная, 1 морковка, 1 луковица, 2 яйца, 50 мл молока, соевый соус, соль, майонез. Приготовление: морковку и редьку натереть на корейской терке, посыпать солью, отжать сок и полить соевым соусом; яйца смешать с молоком и сжарить тонкие блинчики-омлеты; лук нарезать соломкой и обжарить; мясо отварить и нарезать тонко. Остывшие омлеты нарезаются соломкой, к ним добавляются мясо, лук, морковка с редькой. Продукты: семечки очищенные - пол стакана, одна крупная морковка, два яблока, лимон, оливковое масло. Приготовление: семечки обжарить, морковку (сырая) натереть на терку, яблоко тоже натереть и полить лимонным соком. Все смешивается и заправляется маслом. Салат очень вкусный и не калорийный! Понадобятся: копченая куриная грудка, три свежих помидора, батон, майонез и сухой мак. Как готовить: батон нарезается кубиками и обжаривается; грудка измельчается мелко, помидоры нарезаются кубиками. Первым слоем идет грудка, смазанная майонезом, затем помидоры + майонез, сухарики, далее следует майонезная сетка. Верх салата посыпается маком. Салат очень эффектный и вкусный, времени для его пропитки не требуется. Фисташек, небольшой пучок рукколы. Приготовление: фета и мясо нарезается кубиками, крупные виноградинки разрезать на две половинки каждую, фисташки порубить ножом, руккола моется и рвется на крупные кусочки. Все составляющие смешиваются и заправляются заправкой, состоящей из жидкого меда (1 ст. Ложки) и пары капель бальзамического уксуса. Потребуются: три свежих помидора, три маринованных огурца, одна красная луковица, подсолнечное масло. Приготовление: лук нарезается кольцами, помидоры и огурцы - дольками. Смешиваем помидоры, огурчики, добавляем лучок и подсолнечное масло, перемешиваем. Ингредиенты: одно сердце, два огурца (свежие), три яйца, сыра сто грамм, зелень и майонез (можно заправить салат сметаной). Приготовление: сердце отваривается, остужается и нарезается соломкой; огурцы измельчаются ломтиками, зелень мелко рубится, вареные яйца трутся на терку. Смешиваем сердце, яйца, огурцы, зелень, добавляем тертый сыр и майонез. Потребуется: упаковка крабовых палочек, два свежих помидора, три зубка чеснока и майонез, плюс зелень для украшения. Приготовление: палочки нарезаются крупно, помидоры - кубиками, чеснок пропускается через пресс. Все соединяем и смешиваем с майонезом. Выкладываем в салатник и украшаем зеленью. Приготовление: яйца отварить, остудить, затем измельчить на терку. Рыбу нарезать мелко, сыр измельчить на терке, зелень мелко порубить. Выложить слоями: яйца + сметана, семга + сметана, зелень и последний слой - сыр. Украсить такой салатик можно тонко нарезанными ломтиками лимона. Потребуется: 3 яйца, 1 морковка, баночка кукурузы, 300 гр. Сырых шампиньонов, майонез и брокколи 200 гр. Приготовление: брокколи до готовности отварить и разобрать на мелкие части, шампиньоны нарезать соломкой, обжарить в масле. Морковку натереть и слегка обжарить, с кукурузы слить жидкость, из яиц сжарить три блинчика и нарезать их соломкой. Соединить грибы с кукурузой, брокколи, морковкой и нарезанными яичными блинчиками, добавить майонез и перемешать, подавать салат к столу в порционных формочках. Сыра твердого и моркови по-корейски, одно куриное филе, баночка шампиньонов, 3 картошины, 4 огурчика соленых, свежий лук и укроп, майонез. Приготовление: отвариваем по отдельности картошку и куриную грудку, нарезаем мелко огурчики, сыр трем на терку, с грибов сливаем жидкость. Выкладываем в салатник грибы шляпками вниз, посыпаем из обильно рубленой зеленью, далее выкладываем измельченный картофель, поверх него рисуем майонезную сетку, посыпаем огурчиками, смазываем их майонезом, далее идет куриное мясо + майонез, корейская морковка + майонез и сыр. Салат отправить в холод на три часа, затем перевернуть салатник в плоское блюдо, в итоге грибы должны украшать салат сверху. Блюдо очень вкусное и праздничное! Ингредиенты: 2 филе сельди, 2 яблока, 2 свеклы, 1 стакан фасоли красной, 1 луковица и три яйца, майонез. Приготовление: яйца и овощи отварить, остудить и нарезать кубиками; яблоки и филе сельди нарезать кубиками. Смешать нарезанные составляющие, добавить измельченный лук, отваренную (можно заменить консервированной) фасоль и майонез. Как готовить: креветки отварить, помидоры нарезать кубиками, лук режем мелко, сыр трем на терку. Все смешиваем и добавляем немного майонеза. Легко и быстро салат готов! Продукты: 3 луковички, 6 вареных картошин, 7 соленых огурчиков, 2 вареные свеклы, 1/2 банки горошка, майонез и 5 вареных яиц. Приготовление: выложить слои и промазать майонезом поочередно измельченные на терке огурцы, картошку, лук (мелко порубить), горошек, свеклу, морковь и яйца. Верх овощного торта украсить зеленым горошком и зеленью. Потребуются: упаковка палочек крабовых, 300 гр. Шампиньонов, 3 луковицы, 2 морковки вареных, 1 вареное яйцо, майонез. Приготовление: лук нарезаем соломкой и обжариваем, шампиньоны нарезаем тонкими полосочками и обжариваем их, палочки крабовые нарезаем длинной лапшой; яйцо трем на терку, морковки кубиками нарезаем. Все составляющие, кроме яйца, смешиваем и заправляем майонезом, яйцом посыпаем верх салата. Любой из предложенных нами салатов украсит ваш праздничный стол! Решил сделать подборку самых вкусных и красивых рецептов салата с фото на праздничный стол, которые украсят своим видом День рождение, Новый год, 8 марта, Пасху, день влюбленных, юбилеи, свадьбы и другие торжества. Решил сделать подборку самых вкусных и красивых рецептов салата с фото на праздничный стол, которые украсят своим видом День рождение, Новый год, 8 марта, Пасху, день влюбленных, юбилеи, свадьбы и другие торжества. Самое главное, что бы вкусные салаты на праздничный стол были легкие в приготовление, красивые, вкусные, одним словом, что бы радовали гостей своим видом и вкусом. В подборку вошли рецепты слоеных салатов из сельди, морепродуктов, овощей, фруктов, мяса, рыбы, грибов. Думаю, что не один не останется равнодушным, после просмотра кулинарных рецептов с фото вкусных салатов. Так что рекомендую добавить страничку себе в закладки, что бы они всегда были под рукой у вас. Оформите свой праздничный стол и порадуйте красотой блюд своих друзей, родных и знакомых. Этот вкусный и красивый салат отлично подходит к праздничному столу на День Святого Валентина, 8 марта, романтического вечера, на свадьбу. Конечно, он украсит своим видом любое торжество и удивит ваших гостей своей красотой и вкусом. По приготовлению он напоминает «», только единственное, слои чуть отличаются. Каждый слой салата смазать майонезом. Украсить рубиновыми зернами граната. Дать настояться в прохладном месте 60 минут. Смотря на вкусный салат «Долька апельсина» попадаешь, как будто в сказку. Уверен, что эта красота украсит любой праздничный стол (Новый год, День рожденья, День влюбленных, Пасха, 8 марта, 23 февраля, Рождество и другие праздники). Такие вкусные салаты можно приготовить, как целой долькой, так и половинкой, как например салат «». Продукты: Морковь средних размеров – 2 штуки, репчатый лук – 1 штука, куриное яйцо – 5 штук, куриная грудка – 250 грамм, грибы шампиньоны маринованные – 250 грамм, сыр «Российский» - 150 грамм, майонез, соль по вкусу. Слой жареной моркови с луком, филе куриное, смазать майонезом, шампиньоны, смазать майонезом, сыр тертый, слой майонеза, желтки крошенные, майонез, белок давленный (немного оставить на украшение), майонез, и последний слой тертой вареной морковки выкладываем. И украсим тертым на мелкой терке белком яйца в виде апельсиновых прожилок, как на фото. Вот такой красивый, и очень вкусный рецепт салата с фото, украсит ваш праздничный стол и приятно удивит всех гостей своим красивым видом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам огромное! Такими чудесными шедеврами Вы нас побаловали!
Другие рецепты: