| | Йогурт

Рецепт нежные сырники

Рецепт нежные сырники
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-39 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 240 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 30
Углеводы: 29

Однородной текстуры, без крупинок. Да и вкус натурального творога будет уже на втором плане. Повышенная влажность в твороге нежелательна, иначе вам придется добавлять в тесто больше муки или манки. Сырники могут получиться "резиновыми". Его в дуршлаг (марлю) и дайте стечь лишней жидкости. При необходимости добавить сметану (кефир, молоко). Поэтому их включают в рецепт в обязательном порядке. Много, а то придется опять же добавлять больше муки или манки. Иногда можно использовать только желтки, чтобы получились приятный цвет и сдобный вкус. Используются исключительно белки без желтков. Существуют рецепты сырников с самыми разными ингредиентами. В них обычно кладут сахар, курагу или изюм, вишню, сушеную клюкву. Травы, чеснок и так далее. Главное, не переборщить с количеством ингредиентов. Толстые, иначе они будут плохо пропекаться и их будет труднее переворачивать. Оптимальным вариантом для определения размера является столовая ложка, которой вы берете тесто. Духовке (лучше в специальных формочках). Вкус они больше напоминают ленивые вареники. Антипригарная сковорода, у которой толстое дно. Теперь, когда вы знаете все об основных тонкостях приготовления сырников, самое время начать их готовить самостоятельно. Это позволит муке и манке впитать влагу. Подавать сырники можно горячими или остывшими со сметаной. Сырники можно поливать медом, вареньем или сгущенным молоком. KitchenMag — ресурс для всех, кто считает, что кулинария это не рутина на кухне, а настоящее искусство. Ищите вкусные рецепты, следуйте полезным советам, учитесь питаться правильно и узнавайте о новых трендах в питании. Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим и подтверждаете, что с ним ознакомились. В отличие от привычных сырников, эти более нежные и мягкие, при этом они легко делаются, держат форму и не прилипают к рукам. Получается очень-очень вкусно! Сырники — один из знаковых утренних десертов. Они играют в одной лиге с кашами, панкейками и гранолами. Рецепт сырников простой, а самая распространенная технология называется «На глаз». То есть мы используем муку, сахар, яйца и аккуратно смешиваем всё до получения определенной консистенции, у всех она своя, как и форма и итоговый вкус. Многие добавляют изюм, сушенные ягоды, ну и, безусловно, это большое поле для соусов. Для начала возьмите часть творога (75 гр. И протрите через крупное сито. Благодаря этому, сырныки будут более кремовыми и нежными. Всыпьте оставшуюся часть творога (ещё 75 гр. Следом отправьте сахарную пудру (20 гр. Пудра здесь не будет отвлекать внимание на себя, как тот же сахар, который может слегка хрустеть на зубах. Следом мука — всего 15 грамм. Каждый раз хорошо перемешиваем ингредиенты до однородности. Дальше нужно добавить примерно половину желтка. Вторую часть оставьте, вдруг ещё пригодится. В самом конце сыр Филадельфия (50 гр. Это мягкие сливочные сыры. Если не сможете найти такой, берите Хохланд или Альметте (творожный или сливочный сыр их называют). Должна получиться плотная однородная масса, которая хорошо будет лепиться. Если что-то не так, варьируйте конститенцию мукой или желтком, добавляя их буквально по капле. Поделите готовое тесто на 3-5 частей. Из каждой заготовочки сделайте толстые шайбочки. В конце сделайте небольшие полоски на поверхности шайбочек. Для этого просто чуть придавите торцом шпателя сырник в четырех местах. На среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте сырники с каждой стороны до румяной корочки. Готовые сырники можно обтереть бумажным полотенцем и подавать с ягодами, соусами или сметаной. Едальня - готовим сами, готовим вкусно. Здесь есть всё - рецепты, диета, напитки, вкуснятина, мясо, фрукты, комментарии, десерты, овощи, закуски, гарниры, выпечка, национальные блюда и всё самое интересное о еде. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора статьи. Автор статьи указан в источнике. Воздушные, мягкие сырники с аппетитной румяной корочкой – что может быть вкуснее? Несмотря на всю простоту приготовления, добиться идеальных сырников бывает совсем не просто. Тут главное знать, как готовятся сырники из творога, рецепт пошагово с фото. Ведь у каждого блюда есть свои секреты, каким бы простым оно не казалось. Несмотря на свое название, главный ингредиент сырников вовсе не сыр, а творог, который тоже нужно уметь подготовить и обработать для блюда. В этом материале мы поделимся проверенными пошаговыми рецептами с фото сырников из творога, чтобы кулинарный процесс был быстрым и всегда радовал результатом. Чтобы приготовить сырники из творога, надо закупит именно рассыпчатый творог. Жирность, которая будет оптимальная — это 9%, но можно выбирать жирность этого продукта исходя из своих личных предпочтений. Учитывая, что творог для сырников – это основа, к его выбору надо подойти ответственно. Предлагаемый рецепт включает в себя такое количество ингредиентов, из которого можно получит около 15 вкусных и пышных сырников из творога. Творог надо перетереть с яйцами. В творожно-яичную смесь добавить муку, ванилин, сахар и соду. Мешать ингредиенты до тех пор, пока масса не станет однородной. Одну столовую ложку полученной массы следует скатать в шарик, потом его немного расплющить и обвалять в муке с обеих сторон, не забывая и про бока. На сковороду вылить растительное масло, раскалить ее. Обжаривать сырники из творога надо около 5 минут на среднем огне с обеих сторон. Сырники из творога, приготовленные на манке получаются очень воздушным, обычно такое угощение очень любят даже дети, невзирая на их нелюбовь к творогу. Поэтому, если хочется внести какое-то разнообразие, и приготовить сырники по иному, то этот пошаговый рецепт придется кстати. Четверть чайной ложки муки. Творог растереть вилкой, добавить манную крупу, сахарный песок, соль и яйца. Оставить смесь на 20 минут, чтобы манка набухла. Спустя 20 минут в смесь добавить соду, которую лучше погасить лимонным соком, затем вновь оставить на 5 минут. Спустя 5 минут добавляется мука, масса смешивается до однородности. Из полученного теста сформировать сырнички, обвалять их в муке со всех сторон и пожарить на сковороде с обеих сторон. Особый, нежный вкус у сырников получается, если в тесто добавить кефир. Плюс ко всему, этот ингредиент повышает и общую полезность такого блюда. Творог смешать с сахаром и солью с миске, растереть тщательно, чтобы масса была однородной. В полученную массу добавить кефир, вновь перемешать до однородности. К кефирно-творожной массе добавит яйца, довести опять все вместе до однородности. Далее, к основному составу добавляется мука, ванилин, сода, гашенная лимонной кислотой. Если тесто жидкое, то можно добавит еще муки, основная консистенция теста должна позволять ему держать форму. Раскалить растительное масло на сковороде (на среднем огне), выложить тесто в количестве одной столовой ложки на сковороду (соблюдайте расстояние между сырниками, так как в процессе готовки они расползутся и в размере станут больше). Сковороду надо накрыть крышкой и жарить сырники до румяной корочки с обеих сторон. Чтобы избавит сырники из творога от лишнего жира, после готовки их можно положить на бумажную салфетку, которая впитает ненужный жир. Сырники из творога можно кушать со сметаной, вареньем, сгущенкой. Также, в тесто можно добавлять кусочки сухофруктов, например, изюм или мелко нарезанный чернослив. Освоим пошаговые рецепты сырников из творога, на их приготовление уйдет минимум времени, а сколько при этом пользы в блюде, и какое же оно вкусное! Копирование материалов с данного сайта без разрешения администрации запрещено! Прекрасный завтрак для всей семьи – сырники нежные. Рецепт этого вкусного завтрака откроет тайны и секреты приготовления воздушных творожных оладушек. Хорошо, что блинчики можно сделать вечером, заморозить и пожарить утром. Такая готовка займет лишь пять минут, а по дому будет витать приятный аромат свежей выпечки. Многие любят полакомиться нежными сырниками из творога. Но найти правильный рецепт с фото – большая удача. Здесь все имеет значение: состав, способ, время. Возьмем 0,25 кг творога (5-% -го), соединим с двумя стол. Сахара, одним куриным яйцом и щепоткой соли. Можно взбить массу блендером, размять ложкой или протереть сквозь сито. Способ измельчения компонентов зависит от предпочтений хозяюшки: нравится однородная консистенция или хочется ощущать крупинки. В творожную массу введем просеянную пшеничную муку (90 г). Оно будет липнуть к рукам, но добавлять муки не нужно, чтобы через пять минут насладиться сырниками из творога по проверенному рецепту. Они выйдут вкусными нежными и золотистыми, но в том случае, если не переборщить с мукой. От теста отщипнем кусочки по 4 см размером. Каждый мокрыми или посыпанными мукой руками превратим в шарики. Возьмем нож и прихлопнем каждый колобок так, чтобы он превратился в лепешку диаметром 5-7 см. Рабочую поверхность обязательно присыпать мукой. Заготовки выложим на смазанный маслом противень и запечем в духовке при 200 градусах в течение 20 минут. Можно поступить традиционно: пожарить. Согласно рецепту, жарить вкусные нежные сырники нужно на раскаленной сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Сначала мой мужчина был не доволен моей стряпней. наблюдала за тем, что он питается в фастфудах. Но как начала готовить по Вашим способам приготовления, мой мужчина перестал задерживаться после службы и начал спешить к себе домой поесть. Даже начал самостоятельно ходить в магазин, чтобы я стала хорошо готовить сытной пищи. отныне моя частная жизнь полностью стала другой.
Помоему рецепт прикольненький, заинтересовал, надо попробовать!
Другие рецепты: